|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

阳羡茶楼(所有者:隋钰)

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
楼主
谢连城 发表于 承平年间 2015-3-24 14:31:52 | 显示全部楼层
【如此美男在侧,谢连城要是光顾着吃而不关注美男,那她简直就是个不能再傻的傻子了!】

【见他似乎是看上了谢连城身前的糕点,于是乎她乐呵呵的推了过去,面带微笑,好不欢喜】

好看的书生,你怎么又能吃又能睡?

妖精就喜欢抓能吃能睡白白胖胖的书生了!

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
沙发
谢连城 发表于 承平年间 2015-3-25 13:29:59 | 显示全部楼层
【分明是你自己说妖精要出来抓人的,你长得这么好看,妖精不抓你抓谁啊?】

【谢连城愤愤的咬了咬嘴,似是不满,可是面子上仍旧笑靥掩人】

陶然……

【果然有举止仙风似骨的味道,谢连城很喜欢这个名字,自是也不拘小节的自报家门】

然哥哥,我叫谢连城,你可以叫我连城妹妹啊~

我是大理人士,家住白帝城中,年方十八,家中还有一双弟妹

【她这几句话,便将家中老底泄了出来,若非对方是初遇的,怕是谢连城会以为今日是媒婆找她来相亲的】

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
板凳
谢连城 发表于 承平年间 2015-3-27 22:01:46 | 显示全部楼层
大理啊,大理有很多美丽的东西呢!

【只不过,太美的事物,往往存在不得长久……】

【谢连城毫不客气的从他面前的碟子中捻起一块糕点来,这白日里走了太多路,如今确是饿了。正想喝身前的茶水时,忽然被眼前这一遭事打断,瞬时让谢连城的心情不好大半】

【只见那姑娘不依不饶的在桌前晃悠,尤其是那一身子脂粉香气,熏的谢连城差点将刚食下的糕点吐出来。她作势捂了捂鼻子,然后将那茶水毫不留情的泼到了那女子身上】

哎呀,姑娘,不好意思啊,我不是故意的

只不过你这身上的香气太浓郁了,便和城南牡丹阁里的那老鸨一个味道,熏得我啊直难受

【这女子从那一身行头和言语便可看出,定是出身烟花之地,且不学好,这样的人,谢连城最是讨厌】

只是不知姑娘是否也是 牡丹阁出来的,若非看上我家小相公了?

评分

陶然 + 5

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
地板
谢连城 发表于 承平年间 2015-3-30 08:02:06 | 显示全部楼层
【那女子愤愤然离去的模样,加上那泪眼朦胧的视线,谢连城想,若她是男子,必会心疼的吧】

【不过这般人她见了也不少,久而久之,便也学会了嗤之以鼻的冷淡。谢连城向着对面书生的的方向瞥了一眼,见他没有什么反应,便放心了】

【毕竟第一次见面,若是给人留下如此刁蛮的印象多不好啊】

然哥哥,我在城南有一家算命馆,叫问此生

你要是闲来无事,可以去找我啊!

【虽然这一句小相公叫的很顺口,可谢连城也是怕吓到对方,不过他那淡然应对的模样,也却是挺让谢连城喜欢的】

评分

梅长苏 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
谢连城 发表于 承平年间 2015-3-30 10:03:01 | 显示全部楼层
好啊!

【谢连城眯着眼作势将他上下打量了一番,然后好不有趣的回答道】

若是你来了,不用说话,仅仅在那坐着,便能生意兴隆

这样一颗摇钱树不往家里捞,那还等什么?

【两人闲聊之余,日落西山,月华初上】

————————结————————

guest
welcomelogin