|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

阳羡茶楼(所有者:隋钰)

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
楼主
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-15 15:43:00 | 显示全部楼层
【听着凤凰哥哥斩钉截铁的拒绝,心下也是难过,他的话语仍回荡在自己的耳畔。她不会喜欢你的,难道这些年都是自己一人单相思吗?】

【恍然之间,想起爹爹把自己托付给无泪,立马奔至清明门,却没了人的身影,她去了哪里了,现在也是烦上加烦】

【或许无泪会在什么茶楼酒肆等着自己吧】

【翻身进一茶楼,听得嘈杂之声好像有谈论着林家”】

【见人上楼,急急跟上人去,寻一角落坐下】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
沙发
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-15 15:58:22 | 显示全部楼层
【坐在角落,一人喝着茶,这番虽是没有找到无泪的踪影,但也是有了收获,也算不枉此行,无泪会武功,应该是没有什么危险的,这件事倒是非同小可呢】

【听着人的一番夸大其词,到底是市井小民,这么爱嚼舌根。】

【添茶,举杯而饮】

【他们居然毁坏爹爹的名誉,这下,也容不得自己不凑热闹了】

【作着看热闹人的样子,行至人前】

你们从哪里知道这些的,可否同我说说,我也是好奇的很呢。

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
板凳
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-15 16:11:10 | 显示全部楼层
【自己前些日子明明才见到爹爹,爹爹又怎么会出意外呢?看来不过是一群人捕风捉影罢了,不必与他们置气。】

【转身欲走,忽又仔细想着人的话,“大家都是这么说的”,难道事情已经传开了吗,难道自己来时的预料没有错,真的会有什么事情发生吗?】

【难道有人蓄意害林家吗?】

【指着为首的人】

你们是如何聊的这个话题的

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
地板
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-15 16:21:58 | 显示全部楼层
【他说的也是在理,不过市井民众,在一起茶余饭后自然是随便说说。】

【听人后言,方才知道自己刚才冲动了,自己这般岂不是暴露身份吗?】

【急忙摆手】

我只是好奇而已

【转身便走,莫要人看出什么端倪来】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-15 16:26:48 | 显示全部楼层
【听着人身后的言语,心下虽是愤怒不已,但面色上仍是装着镇定,捏紧拳头】

【看来,是有人又要兴风作浪了,好,咱们把七年前的事情一并算上】

…………结…………

guest
welcomelogin