|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[广州] 香江

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
楼主
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-1-27 21:30:28 | 显示全部楼层
[好人有好报,世上还是好人多,好人好梦,好的不能再好]

[想着如何报答,如今自己归路未卜,盘缠未卜,那救自己的英少拥有侠肠义胆,君子风范,应该会好人做到底,借我盘缠,想我兰府大小姐,自有相报之日]

[只是别人救了自己,还没回报,自己又这般张口,是不是有点得寸进尺了呢?]

[闻其言,才一回神,福身行礼,柔声道]

洛儿承蒙贾哥哥相救,不胜感激,明日便要起程归去,今日是来向贾哥哥辞行的。

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
沙发
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-1-27 21:42:07 | 显示全部楼层
洛儿来此,本就身不由已,如今蒙贾哥哥帮助,这才脱身,自是要回家呢。

[自头上拔下玉钗,上有玲珑珠一对,本是我娘给我的,执手赠予其]

我是大理兰府家的小姐,此次回家之后,怕相见会再有些时日了,这个贾哥哥留着,若他日有生意来大理,来寻洛儿可好?

[言落,脸颊些许泛红,用手帕轻轻挡下,垂眸思虑]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
板凳
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-1-27 21:57:32 | 显示全部楼层
(护送几日?不如护送回去好了)

[心下格登,但受之有。。。]

贾哥哥这是不要吗?还是嫌弃?

[真是个呆子,不知道这种所谓的东西视为信物,你若来我大理兰府,也是开门的理由,救命恩人上门,自是上宾,东西还能完鐾归赵,可我若在这里当了,岂不有去无回?]

那今日出来只是什么?

[最不济之法,便只有让他将我送回家了]
[发帖际遇]: 兰洛儿连续三年被发好人卡,被评为“大宋之光”,小鱼干+2 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
地板
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-1-27 22:16:01 | 显示全部楼层
[他倒是不吐不快,一气呵成,我这是该应,还是?]

[我的心里曾经住着一个人,只是他已经飘然远离,被梅掳走之时亦有一个承诺,虽不是卖身契,但似乎有一份牵绊,眼前之人玉树临风,于自己有恩]

贾哥哥。。我。。听说香江之美,不如,今日便一起同游,共赏美景,他日之事,便留他日再扰吧。

[不能拒人千里,如今也受不起,遂将香帕递于其,垂厮轻语]

贾哥哥错爱,洛儿受宠若惊,

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-1-27 22:32:43 | 显示全部楼层
[无心伤人,许是眼前人便是良人呢]

[可惜人有时候是执著的,明明知道他心中无我,却在那萌芽的年纪将他扎在了心里]

[默默饮了那杯酒,心中满满的歉意]

贾哥哥。。

[今日我非花,你非雾,若有来生,定将这般恩,一并还之]

——————结——————

guest
welcomelogin