|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

鸟岛

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-7 13:41:17 | 显示全部楼层
客串     撒哈拉玛

【鸟岛,游历一圈回到吐蕃,中原的风水人情都是不习惯,还是在吐蕃来的畅快,当年奉师傅之命要我去中原一趟,如今归来,也不知道师傅他老人家可好】

【走着走着,这会的时候是鸟儿越来越多的时候,本还亮着的天,被这一群鸟,遮去了光亮,脑海中出现一人,对了光想着回命,倒是忘了凯墨这小子了,犹记得当年走之前两人依依不舍】

【曾邀请凯墨与我一起去中原,奈何,当时他有事在身,脱不开身,只好约定我回来的时候与他说说中原的风土人情,如今归来,不知道那小子可还好,娶妻了没?】

【抬头看了看天上乌压压一片,一人影在上穿梭,不禁咂舌,是什么人竟然能在鸟身上行走?待看清时,顿时喜出望外,待他站定,瞧瞧从背后过去】

小子,看招

【抬手出拳,从左边打出】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-7 14:06:21 | 显示全部楼层
【被他拿住听他呼唤,龇牙咧嘴】

哎呦,疼死我了,你小子还不快松手,想弄死我啊

【直起身,假意揉了揉手臂,看了看他,嘻嘻笑道】

三年不见可还好?看你这样武功倒是精进了不少嘛?要不要我们来比试比试?就像以前一样

【两人都是武汉,从小就是打架相识,这么些年,时不时的就会一起练手,今日回来定要再比试比试】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-7 14:42:45 | 显示全部楼层
【呀呀的,三年他还嫌少,卷起袖口,吐蕃的人要比汉人看着壮,三年按着师傅指定的地方寻去,急心想要回来,才加快了步伐罢了】

三年,师傅只给我一些地方的位置要去,其他的并未涉足

哈哈,这三年从未停止过练武,你可以好好接着

【说着,脚下变换着朝他移去,右手挥去,带着风速,三年里一直苦练,从未停歇过,如今自是不必当年,左右手齐上攻势,抬腿向他扫去】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-7 15:35:08 | 显示全部楼层
【三年不见,当年情景犹记,撒哈拉吗,吐蕃望族之一,要说吐蕃每个男子心中的梦想那就是吐蕃勇士,我自然也不例外,从那时就是为了成为勇士而奋斗努力着】

哈,好小子,也有不少长进啊

【挡去他挥来的拳,按住他的手腕旋转一圈,向后退去,抬头看着凯墨,说起当年与凯墨相识,那时凯墨家族早已落寞,族里没什么人喜欢凯墨家,那时几人去欺负凯墨,却被凯墨一一击退,当时就想好身手,站出来朗声对他说“若是你今日打赢我,从此吐蕃若是再有人对你不敬,那就是对我撒哈拉玛不敬,若是不能赢,那么.....你自己看着办”只是最后两人打了个平手,可是我的心里却对这个人来了兴趣,从此两人便是玩耍在了一块】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-7 15:59:55 | 显示全部楼层
【都打的累了,席地而坐,双手撑着地面,侧头看了看他,两人一对视不约而同的笑了,还是这般的有默契,仰头看了看天】

原来我在最后啊,看来我也要送你些东西了,不然我可就排没了,哈哈哈哈

【与他玩笑道,同他,我也不信天,我信我自己,我从不束缚于人,我只会按着自己的思路走,看着天色不早了,起身拍拍灰土,】

走,我们回去喝酒,好酒不与你喝酒了,真是怀念啊
=========结==========

guest
welcomelogin