|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

日吾其塔

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
楼主
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-7 17:47:04 | 显示全部楼层

【自战场回来,我知道前尘已经结束了,终究他做他的皇族,我做我的民女,就若云泥,再没什么交集】

【出关前听闻太师千金与他婚配,心想倒也合适。昀华说我在意,不然不会远走,我却只是想自己走走,看看风景,然后什么都过去了】

【坐在塔下听着铎铃响,许是吐蕃地方空阔,铎声似乎更显得悠远寂寞】

【将发丝勾到耳后,眯着眼看着不远处好像有争吵动手,只是着实远了些,也听不清闹什么】

评分

云遮月 + 5 + 5 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
沙发
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-8 12:36:07 | 显示全部楼层
【那几人推搡了几下,似乎是谁也说不过谁,结伴的朝这边走来,远远听见说要先这里的喇嘛主持公道】

【饶有兴致的看着淳朴民风,见惯了一言不合便打打杀杀,这般找人说理的倒是觉得可爱】

【收回目光,见一个女孩儿朝自己走来,友好的同我打招呼。笑着对她点了点头,闲聊般的问起】姑娘可是本地人?

评分

云遮月 + 5 + 5 + 2

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
板凳
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-9 19:16:23 | 显示全部楼层
【闻言一笑,我确实是像迷路了,但其实我心里从来都明白的,知道这是最终最好的结果,也知道会是这样的结果,没有更好的】

【所以虽然暂时放不下,也没什么好怨怼的,耸了耸肩,摊开手,上头一张叶子就飘远了。侧头对她一笑】迷路倒是没有,不过不怕我是坏人么,就这么邀请我回家

评分

云遮月 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
地板
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-10 19:11:22 | 显示全部楼层
【将目光放到远处,铎铃又响起,外面的世界是怎么样的?倒是叫小姑娘问着了】

【想了想对她一笑】外面的世界啊……很大,很美,虽然有时候很黑暗,但是总有光明照进来,所以很有希望

【自己眼中的世界,大概就是这样的吧,黑暗总算过去了,而光明,虽然他在我的人生中不算长,但毕竟给了我希望】

【抬手摸了摸她的脑袋,笑的几分温柔】每个人眼中的世界都是不一样的,你想知道的话,得自己去闯

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-10 19:26:16 | 显示全部楼层
【姑娘年纪虽然小,却出奇的懂事儿,聪慧的很】

【站起身来牵着小姑娘,以往是不喜欢的,一个杀手,怎会喜欢朝拜?不过现在,一切都变了】姐姐会喜欢的,那一起去吧

guest
welcomelogin