|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[幽州] 上谷关

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
楼主
季善怀 发表于 承平年间 2016-3-13 18:42:56 | 显示全部楼层
【炊烟袅袅,长河落日,上谷关的风将两人衣袂吹得猎猎作响,青丝四散,偶有纠缠须臾散开,便如同我与他之间这般散多聚少。】

【揪着袖口,嘴角强抿着低低应了声】

好。

【我虽懂送君千里终须一别的道理,却也知道相见难是以别离难,他牵马而过,落日余晖将身影拉得老长,此去不知归期,心底一揪,终忍不住亦步亦趋,一口气抑于心胸】

北冥哥哥!

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
沙发
季善怀 发表于 承平年间 2016-3-13 20:07:19 | 显示全部楼层
【小跑几步追上他,在他身前站定,微微仰脸看着他】

你几时回来?!

【人还未走,便问归期。我不明白为什么他总是要出门,像小时候那样踏青赏花,钓鱼不好么,抬手用手背将眼睛胡乱一抹,微微哽咽着】

我要很多珠花很多胭脂很多手帕子,总之要很多很多你要快些带回来给我!!

【眼泪有些不听话,眼角灼热,薄晚的风一吹就变得寒凉,循环反复。】

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
板凳
季善怀 发表于 承平年间 2016-3-14 18:40:07 | 显示全部楼层
骗人!你去岁说立冬就回来,大寒桃花都开得绚败了才见人影!

【鼓着脸控诉道】

【温热的手拭过面容,愈发觉得这顷刻的温暖如地上的尘沙,风起时随风起,风去时也消弭散尽,可风是捉不住的,这温情就停留不得。】

【慌忙止了泪】

北冥哥哥,我不哭,你要时时记得我在家等着你啊。

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
地板
季善怀 发表于 承平年间 2016-3-14 19:24:38 | 显示全部楼层
好好好。

【忙不迭点头应了,脸上复现了些笑意】

北冥哥哥,你去吧,我瞧着你走

【得了许诺便生了满心的欢欣之意,将离愁别绪淡了许多。】

我送了你即刻就回家了。

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-3-14 19:33:37 | 显示全部楼层
嗯,我晓得的。

【安声应了,目送他一骑绝尘,衣袂如展翅的鹰。】

【垂了垂首,弯唇一瞬有些怅然若失,又觉往后的日子因有要等待归来的人而心生希冀。月渐高挂,我亦归家。】

——————结——————

guest
welcomelogin