|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

心悦客栈(所有者:洛无迟)

未结剧目0
22 岁
30 两
0 条

[这次乖乖的应了,红着小脸细心的擦洗。北冥渊给她的感觉很舒服,甚至比亲爹还有亲切,事实上、亲爹,对她只是个……称谓]

[叫了一声,发现爹很舒适的闭着眼,她搁了帕子坐上桶缘小手放在肩上轻轻的揉捏]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
这还差不多

[不过玉溪这是什么反应,也太羞涩了吧?重新坐回浴桶,他也不再嬉闹]

就你顽皮。

[但一点都不惹人厌,他还挺喜欢的]

继续吧,一会水凉了
[发帖际遇]: 北冥渊逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
22 岁
30 两
0 条

啊!啊!爹!

[慌忙的躲闪,举手招架着爹,忽然她脸红透]

哎呀爹您别起来啊

[那啥……双手紧紧捂住眼睛,任由爹的爪子挠在腋窝]

哈、哈哈,爹,我错了,我求饶……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[他就知道这小子看脸]

你要是一直这样下去,迟早有一天会死在漂亮女人的手里

[美貌是种利器,夕颜和倾城不就是?到底还是小孩子心性,玉溪没过多久就开始调皮]

爹又不是神仙鬼怪,怕痒有什么奇怪?

[一把抓住玉溪手臂,也去挠腋窝]

让爹看看你怕不怕?

未结剧目0
22 岁
30 两
0 条

女人……什么女人……啊哦

[爹这洗着澡呢怎么话题又跑到女人那了?她心不在焉……]

对啊,看脸行事,我就喜欢漂亮的

(爹也漂亮!要不才不认!)

[撩起水冲洗,她渐渐的不那么紧张,还抬手顽皮地在腋窝挠了下,看着爹痒得一躲,开心的笑开]

哈哈爹你居然也怕痒

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
没事吧?

[听到哎哟一声,他回头看去,确定玉溪没什么事才转回头]

[顺从的抬起手,却发现玉溪的手一缩]

这话说的,你见过几个女人?

[随着九阳神功逐渐大成,他的皮肤就渐渐这样了。还好肤色不算白皙,否则还真像个女人一样了]

看你心不在焉的,想什么呢,不会是你要救的那个女人吧?

[玉溪的脸上有不正常的潮红,让他有些疑虑]

这个世界可不能看脸行事啊

未结剧目0
22 岁
30 两
0 条

[小声应下,却还是在原地画圈。虽说认了爹,可……好吧、又不是爹看她,反正她不吃亏!一咬牙冲了进去]

“哎哟!”

[膝盖撞的好疼,抿着嘴揉了会,被桶里氤氲的景致吸引]

(爹真好看)

[膝盖也不疼了,她轻轻凑过去,从桶缘拿下巾帕轻轻擦拭]

[心跳的好快,有点喘不过气,明明被蒸的不是她!]

爹,抬手

[细腻的擦过去,小不心碰了一手润滑,她倏然缩回手]

呵、这个,爹你怎么比女人身子还滑……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
怎么了?

[都是男的,怎么还一副为难的表情?只当做玉溪一时不适应,却也将疑问放在了心底]

[泡在热气氤氲的木桶中,奔波的疲累褪去,他的表情也没那么紧绷了]

玉溪,过来吧

[他隔着屏风叫外间等待的人,顺便,也转过身去将后背留给玉溪]
[发帖际遇]: 北冥渊重阳节登高远望,灵感迸发,当即于古寺墙壁上提诗一首,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
22 岁
30 两
0 条

[拒绝了美人却捡了个爹,这个故事太戏剧化]

爹,您别板着脸啊,您笑一笑,笑一笑亲切

[围在旁边蹦跳,不时的还抻一抻干爹流畅的长发]

“玉溪,等会儿去我房里帮我搓背”

啊、爹……

[她像被烫了一样从发梢收回手]

那个、那个……好吧

[孝顺爹娘,似乎是应该做的,不管她是儿子还是闺女。她还没给爹搓过背,就、试一试?]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
——承平三年——

[既然云溪认了他这个干爹,他也就尽一些作为干爹的责任。一路带着玉溪,带了些试探的心思,发现这小子心思灵活,甚让他满意]

小二,来两间上房

[一路奔波就算不曾赶路也是辛苦,能够放松一下精神好好休息,他不会在这上面吝啬]

顺便送桶热水上去,我们要沐浴

[他并没有带玉溪去天逸轩,对于一个毛头小子来说,天逸轩还是不太合适。顺楼梯上去走了两步,突然想起什么,止住脚步]

玉溪,等会儿去我房里帮我搓背

评分

玉溪 + 5 + 5 你带我去一回吧

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
————我来拉线————

未结剧目0
荆湖路
41 岁
6 两
0 条
君慕漪 发表于 承平年间 2016-12-8 11:01:13 | 只看该作者

【那小二哥显然也很意外自己的出现,惊讶张着嘴左右打量着自己和大哥哥,只是还没说话就让人挥手支了下去,临出门还一步三回头,满“我懂得”了然微笑识趣的帮着合上门,显然误会了什么。】

【伸手在虚空抓了抓,简直是欲哭无泪,不等自己感叹会不会名声有失,就听人忽然打了招呼。干干一笑,回头。】

额…我、我不知道你在忙…大,东方先生。

【想了想,既然对方不记得自己了,还是改了称呼。况且自己是来召回丢失的东西,礼貌一些总是好的。可一想到昨日就脸红到耳朵根,一时之间不知如何开口,扭捏半晌才说道】

我、我想说昨天…恩…我离开的时候忘记拿了一个镂花手镯,不知道先生、先生可曾注意到。

未结剧目0
荆湖路
51 岁
42 两
0 条
东方皓 发表于 承平年间 2016-12-8 10:57:05 | 只看该作者
【正和那小二从鲜果干果蜜饯冷盘炒菜糕点茶叶酒水等等一通细数,忽见门户大开的院落里冲进一人影,分了神偏头定睛一看,原来是君家那姑娘】

【顿时恍然,心道一定是为了落下的那些物什来讨要了,想想前后才见过两回,便每次都能捡到她遗落之物,也不知是有心或无意,甚是有趣】

【而今瞧她风风火火一头撞进门,连厅里站了人都不知,一脸意外失礼的无措模样,煞是无辜天真】 【莫名有几分心软,便冲小二随手一挥,算是暂时就这么说定了,把桌上方写就的新菜谱交给他便让其退下送去给厨子】

【须臾间着人出了院落,这才转过身望向眼前这个明明不请自来现在却露出一副怯生生模样的小姑娘,略一颔首】

君姑娘。

未结剧目0
荆湖路
41 岁
6 两
0 条
君慕漪 发表于 承平年间 2016-12-3 22:36:47 | 只看该作者
建元六年   春   时年一八

【那日匆匆昏时回转百草堂,窥得阿姊提醒才发现自己手上镯子没了踪迹。那可是娘亲留下最值钱的遗物了,姊妹两人手一只,许是落在温泉那头。】

【可当自己一大早匆匆过去,在汤泉附近寻了半晌,撇开自己,除了小狐狸和一个比自己大了不少的大哥哥的足迹,寻不得其他线索。】

【这肚兜可以当自己倒霉丢了,可这镯子意义重大,内心挣扎好一阵子,想着或许是被他拾了去,寻来了早便打听好的客栈。】

【问过掌柜,才知道他一个人租了独门小院落,一副要住一段时间的样子,又问道今日没旁人去他院子,是以到了院子,看到花厅有人影,想也不想跑进去道。】

喂,我的镯子是不是在你——

【话声未落,余光觑见人前站着小二哥,愣了愣。。。讷讷把话说完。】

那…
[发帖际遇]: 君慕漪夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-15 22:54:19 | 只看该作者
【对于莫名其妙的告白,有些不悦,这样的话有很多人说过。】

【他不会又是一个风流子吧,那次见到的痴情恐怕也是装的吧。】

你我大理不过才见了两次面,就痴情到如此地步,当我傻啊。

【收起了笑容,脸上尽是冷笑的看着他,连手中的木偶都给了他,转身就离开了。】

结。

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-15 22:35:51 | 只看该作者
【看她爱不释手的样子,自己的心里也十分开心】
那次在大理之后,你就深深刻入了我的心。去客栈找你,可是你已经离开了,我真的后悔为什么没有留下你。
【与其四目相对】
阿璇,不要离开我好吗?

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-15 22:18:31 | 只看该作者
木偶,这个木偶好漂亮。

可是,为什么要送我木偶啊,有很特别的寓意吗?

【把木偶拿在手里把玩着。】

【修长的手指描绘着人偶的眉眼,确实像极了。】
[发帖际遇]: 温清璇在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-15 21:55:18 | 只看该作者
想给你一个神秘感。
【说着,自己深深地叹了一口气】
【从袖口拿出一个木制的人偶,放在她的手里】
你看看这个木偶,像不像你?
【刻着木偶的时候,自己花了不少功夫】

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-15 21:47:15 | 只看该作者
闭上眼,为什么要闭上眼。

你给我不就好了吗?

【中原人怎么这么多事,给个东西也这么麻烦。】

【不知道为什么要闭眼,就这么看着他,眼里也没刚才那么期盼了】

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-15 21:37:47 | 只看该作者
【见其起了兴趣,对其道】
你不妨猜猜看!你平时最喜欢什么啊?
【过了一会儿,看了眼前的人】
你应该知道的!你先闭上眼睛。
[发帖际遇]: 白浩宇连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin