|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

心悦客栈(所有者:洛无迟)

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
楼主
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-10-31 21:19:15 | 显示全部楼层
承平元年 秋

【走了好久的路,只觉得腿酸的不行,抬头望了一眼,太阳高高的悬在空中。望见眼前就是京城,就忍了一下,到了京城,满大街都人,感到新奇有趣。】

【咕~一个声音响了起来,肚子饿了,只是一路走来,客栈几乎坐满了人,只见到心悦客栈还有个空位,就快快地跑了过去,占了位子,倒了杯水,点了些菜,不问它事,吃得津津有味】

评分

武三叹 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
沙发
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-1 10:54:36 | 显示全部楼层
【看着眼前盘子里的美食,原本就饿了的肚子更饿了,拿起了筷子,享受着美食,吃完了一口菜,回味无穷】

【几日前,从玉姐姐家出门,一会儿得去找些笔墨给玉姐姐写封信,还有爹娘。离家了半年,他们一定很担心。还是先吃完饭再来吧,第一次来京城,就吃到了这么好吃的菜,京城果然不是其他城市能比的,我定要好好逛逛。】

【想完,就快速的吃了起来,正吃得欢,就听到了一个声音在身旁响起,突然的一声,被吓了一下,呛到了,咳了几下,不可思议的看着他】

你是谁呀,有你这么说话的吗,小流氓。

评分

武三叹 + 2 零花钱给你买糖吃。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
板凳
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-2 13:04:55 | 显示全部楼层
【睁着大眼看着他,没把自己当外人,用他那脏兮兮的手,拿了我用过的酒杯,就往嘴里放,心里别提多难受了。】

我管你是谁,别用你的手碰我的东西,哼!

【见他丝毫不动,还自顾自的在那儿说着大言不惭的话,也不知他心里怎么想的,但也不想理他】

【本想唤来小二再换一副餐具,也没想到他竟然让我给他倒酒,我也是怒了。】

够了,你…你,实在是欺人太甚,本姑娘堂堂正正的,其实给你呼来唤去的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
地板
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-3 13:09:30 | 显示全部楼层
【见他还是如此放肆,严厉呵斥也不管用,也失了吃饭的心情。】

【见他如此嘚瑟,心里的怒气倒是褪去了,只是冷眼看着他,只当他是过街小丑,别无他感。】

【他自言自语说了好长时间,也不理会他,却没想到,他居然敢向我劫钱,本就不想理他,饭也不吃了,拿起行李就站起来了,就要迈腿结账出去。走着小声嘟囔着】

哪里来的神经病啊!

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-5 13:27:15 | 显示全部楼层
【本以为他会就此打住,也就皱皱眉头,迈了腿。却没想到,他居然拦下了我,说了如此无耻的话,还以为他是为了刚才的事向我道歉,都怪我太善良。】

【他说完这话,我的脸瞬间就红了,显然是被气得,又羞又恼,恨不得打他一顿出出气。】

你怎会如此无耻,我几时说过这话,明明就是你…你,哼!

【气的说不出话来,直跺着脚,恼怒的瞪着他,只想要哭出来。】

guest
welcomelogin