|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

心悦客栈(所有者:洛无迟)

未结剧目0
荆湖路
41 岁
6 两
0 条
楼主
君慕漪 发表于 承平年间 2015-12-21 19:20:37 | 显示全部楼层

建元六年   春   时年一八

【那日匆匆昏时回转百草堂,窥得阿姊提醒才发现自己手上镯子没了踪迹。那可是娘亲留下最值钱的遗物了,姊妹两人手一只,许是落在温泉那头。】

【可当自己一大早匆匆过去,在汤泉附近寻了半晌,撇开自己,除了小狐狸和一个比自己大了不少的大哥哥的足迹,寻不得其他线索。】

【这肚兜可以当自己倒霉丢了,可这镯子意义重大,内心挣扎好一阵子,想着或许是被他拾了去,寻来了早便打听好的客栈。】

【问过掌柜,才知道他一个人租了独门小院落,一副要住一段时间的样子,又问道今日没旁人去他院子,是以到了院子,看到花厅有人影,想也不想跑进去道。】

喂,我的镯子是不是在你——

【话声未落,余光觑见人前站着小二哥,愣了愣。。。讷讷把话说完。】

那…
[发帖际遇]: 君慕漪连续三年被发好人卡,被评为“大宋之光”,小鱼干+1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
41 岁
6 两
0 条
沙发
君慕漪 发表于 承平年间 2015-12-21 20:44:48 | 显示全部楼层
【那小二哥显然也很意外自己的出现,惊讶张着嘴左右打量着自己和大哥哥,只是还没说话就让人挥手支了下去,临出门还一步三回头,满“我懂得”了然微笑识趣的帮着合上门,显然误会了什么。】

【伸手在虚空抓了抓,简直是欲哭无泪,不等自己感叹会不会名声有失,就听人忽然打了招呼。干干一笑,回头。】

额…我、我不知道你在忙…大,东方先生。

【想了想,既然对方不记得自己了,还是改了称呼。况且自己是来召回丢失的东西,礼貌一些总是好的。可一想到昨日就脸红到耳朵根,一时之间不知如何开口,扭捏半晌才说道】

我、我想说昨天…恩…我离开的时候忘记拿了一个镂花手镯,不知道先生、先生可曾注意到。

未结剧目0
荆湖路
41 岁
6 两
0 条
板凳
君慕漪 发表于 承平年间 2016-12-3 22:36:47 | 显示全部楼层
建元六年   春   时年一八

【那日匆匆昏时回转百草堂,窥得阿姊提醒才发现自己手上镯子没了踪迹。那可是娘亲留下最值钱的遗物了,姊妹两人手一只,许是落在温泉那头。】

【可当自己一大早匆匆过去,在汤泉附近寻了半晌,撇开自己,除了小狐狸和一个比自己大了不少的大哥哥的足迹,寻不得其他线索。】

【这肚兜可以当自己倒霉丢了,可这镯子意义重大,内心挣扎好一阵子,想着或许是被他拾了去,寻来了早便打听好的客栈。】

【问过掌柜,才知道他一个人租了独门小院落,一副要住一段时间的样子,又问道今日没旁人去他院子,是以到了院子,看到花厅有人影,想也不想跑进去道。】

喂,我的镯子是不是在你——

【话声未落,余光觑见人前站着小二哥,愣了愣。。。讷讷把话说完。】

那…
[发帖际遇]: 君慕漪夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
41 岁
6 两
0 条
地板
君慕漪 发表于 承平年间 2016-12-8 11:01:13 | 显示全部楼层

【那小二哥显然也很意外自己的出现,惊讶张着嘴左右打量着自己和大哥哥,只是还没说话就让人挥手支了下去,临出门还一步三回头,满“我懂得”了然微笑识趣的帮着合上门,显然误会了什么。】

【伸手在虚空抓了抓,简直是欲哭无泪,不等自己感叹会不会名声有失,就听人忽然打了招呼。干干一笑,回头。】

额…我、我不知道你在忙…大,东方先生。

【想了想,既然对方不记得自己了,还是改了称呼。况且自己是来召回丢失的东西,礼貌一些总是好的。可一想到昨日就脸红到耳朵根,一时之间不知如何开口,扭捏半晌才说道】

我、我想说昨天…恩…我离开的时候忘记拿了一个镂花手镯,不知道先生、先生可曾注意到。

guest
welcomelogin