|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

心悦客栈(所有者:洛无迟)

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
楼主
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-24 16:13:14 | 显示全部楼层
……承平二年 秋……

【领着冰凝出了小巷,随意找了家看起来不错的客栈住下,想着不能不辞而别,但贸然回去只怕会给他带去不少的麻烦。】

【思虑良久,伸手取下腰间半块玉珏,从前不曾想过会给人留物件,自然也不曾预备什么,只是此次不告而别,终归是自己的不是,总该留个物件作为以后彼此的联络方式。】

冰凝,早去早回,自己当心。

【伸手将玉佩塞进冰凝手里,提醒了她自己当心,便转身不在看她,那东西,或许本就不该属于自己,如今也算是彻底的孑然一身了。】

评分

沉雅 + 10 + 10 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
沙发
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-24 16:51:34 | 显示全部楼层
【冰凝的速度很快,这一点自己从不怀疑,可是那匆匆忙忙跟进来的身影却是让自己有些意外,成为朋友来看看情理之中,只是这火急火燎的模样看上去倒是比冰凝还急。】

不知道。

【闻言瞥了眼掌心中的那一枚熟悉的玉珏,似乎从记事起它便一直挂在自己的身上,而师父也曾说过捡到自己的时候它便系在自己的脖子上,或许那是找到自己身世的唯一线索了吧?】

【只是这么多年过去了,自己也要已不再是当初那喜欢哭着鼻子要娘亲的小女孩,许是因为师父的漠然,也或许是因为从未得到过,对于那所谓的亲情倒是早已不在看重。】

评分

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
板凳
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-24 17:22:36 | 显示全部楼层
【疑惑的看着他那焦急的模样,心中亦隐隐有了猜测,知道他拿出了块一模一样的玉珏放到了一起,眸中划过一抹期许,却也只是转瞬即逝,或许只是巧合吧?】

【幼年时曾寻过,后来渐渐大了反而不愿再去刻意寻找,就像师父说的,找到了又能如何?总有一天还是要分别得,倒不如干脆随缘。】

不知道。

【依然平静的三个字,后腰上的痣又岂是自己能够看到的,只是眸光却转向了冰凝,看到她点头才再次对上了北冥渊。】

然后呢?

【说不上什么感觉,但似乎也没有预期中的那般开心,或许在不经意间自己也早已死心了吧?】

评分

江煜 + 5 + 5

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
地板
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-24 18:36:26 | 显示全部楼层
【一个再平凡不过的故事,甚至可以说有些狗血了,听他一口气讲完,一时间亦不知该如何接口,自己的走丢和眼前之人脱不了干系,可是因为没了那份爱,自然也就没了那本就不存在的恨。】

随你。

【称呼而已,夜凰或者妹妹亦是没有任何的区别,既然是自己认可的人,自然不会去计较那称呼,只是,他们……】

在哪儿?

【终归还是想见的吧,至少有生之年,可以看一次到底是何人生了自己。只是一切都来的太过突然,而自己并不善于处理感情之事。】

评分

江煜 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-24 20:15:47 | 显示全部楼层
知道了。

【幽州,没想到竟然不在这里,不过这样也好,至少不用现在相见,免了尴尬。】

【至于幽州,或许日后会去吧,但是至少现在自己并不打算前去。垂眸敛去自己的情绪,半晌才再次开口道】

他们……还好吗?

评分

江煜 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-25 07:40:10 | 显示全部楼层
……接上……

【闻言默然,孤独了太久,这突然而至的浓烈亲情让自己有一瞬间的不知所措,他让自己流离失所或许是该怨他的,可是当时的他也不过是个孩子,又能做得了什么呢?】

若有机会,告诉他们我还活着,不必挂念。

【归途无期,也或许这辈子都不会去和他们相认,错失了十八年,如今认不认亦没有什么太大的关系,倒不如这样彼此的天涯挂念,知道彼此安好便可。】

加入玄机阁?

有什么好处?

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-25 11:53:50 | 显示全部楼层
你错了。

【自己孑然一身早已习惯,最坏的结果也不过是一死而已,所以行事作为一向随心所欲,昨晚若不是顾及到他的生意,也不会去绕那个圈子。】

不过,我应了。

需要我做什么,尽管通知就好。

【指了下桌上的玉珏接口道】

相信方式冰凝都告诉你了。

对了,你跟小倩是什么关系?

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-25 12:19:24 | 显示全部楼层
【闻言看了冰凝一眼,让冰凝传话也的确是为难他了,摇了摇头示意无事,让她下去休息,才回眸状向他道】

需要我的时候将你的血滴到那玉上,两天之内,我自会出现。

【听他说起小倩竟是他丢失了二十多年的姐姐,不由得感叹这世间缘分的奇妙之处。】

竟然是她?

还真是这辈子都注定了逃不开你们。

【半真半假的开了剧玩笑,眸中也多了丝暖意。】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-25 12:43:22 | 显示全部楼层
既然逃不开,那便继续下去吧。

【闻言默然,却也不曾开口拒绝,就像他说的,逃不开那便接受就是了,反正对于他们,自己并不排斥,至于那层关系,亦是不会放在眼里。】

她......我自然不会放弃。

【许是两人有着相似的经历吧,那种寂寥正是彼此相吸的特性。】

好。

【抬眸看了眼他递来的令箭,默然伸手接过应了,至于用不用,那便是以后的事了,既是朋友,自然也无需客气。】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-25 13:23:09 | 显示全部楼层
不送。

【浅浅的两个字,似乎并没有太多的情绪,或者这辈子也就这么平平淡淡得过了吧?至于感情,无论是爱情,还是亲情,或许都不是自己该拥有的吧,只是这样又算是什么呢?】

啊啊啊.......

(小姐,太.......)

【抬手止了冰凝的雀跃开口道】

安寝吧。

【有些东西过了那个时间,即便寻回,也早已忘了自己该有的态度。】

guest
welcomelogin