|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

心悦客栈(所有者:洛无迟)

未结剧目0
26 岁
0 两
0 条
楼主
冯子宁 发表于 文兴六年十二月二日 (冬) 2019-11-30 22:00:56 来自手机 | 显示全部楼层
【午后忽然变了天,这雨怕也不会小,一时半会儿是走不了了。客栈里人多,不好白占着人家座位,叫来伙计又添了道菜】

【等菜的工夫听到有人问询,我见只有一位姑娘,没什么好顾忌的】

相逢即是缘,姑娘请坐

哎,这雨也不知会下多久

未结剧目0
26 岁
0 两
0 条
沙发
冯子宁 发表于 文兴六年十二月四日 (冬) 2019-12-1 21:49:41 来自手机 | 显示全部楼层
【竟是个与我口味相似的姑娘,忍不住多看了几眼,嗯,果然是个与我一般可爱的姑娘!】

是呀,我是在京城出生长大的。

听姑娘的口音,像是从河北路来的,嗯…可是沧州?

【对各地口音都不大熟悉,只能大概猜一猜,也不知猜错没有】

未结剧目0
26 岁
0 两
0 条
板凳
冯子宁 发表于 文兴六年十二月四日 (冬) 2019-12-1 22:28:09 来自手机 | 显示全部楼层
【这可是我头一回猜准呢!心中欢喜,被她这样夸还是有些不好意思】

我不过随口一猜,运气好罢了,倒是姑娘你,孤身一人能到这么远的地方来,这才是真的有本事呢!

【养在深宅,平日出门不是吃吃买买就是与亲友走动,对江湖事一无所知,她口中的昆嵛派也是我不曾听过的。那应该是个很了不起的名门正派吧!不然怎么会有这样可爱又强大的弟子呢】

【她话都说到这份儿上了,我自不好拒绝,只能为她倒上一杯茶】

我叫冯子宁…杨姑娘打算在京城停留多久,若不嫌弃我可以带你四处走一走

未结剧目0
26 岁
0 两
0 条
地板
冯子宁 发表于 文兴六年十二月六日 (冬) 2019-12-2 21:13:08 来自手机 | 显示全部楼层
【新添的菜恰好也是道甜食,伙计端来时干脆直接让他放到杨姑娘面前】

来而不往非礼也,杨姑娘也别拒绝我的好意呀

【笑眯眯取了块蜜饯吃,甜丝丝的,也不粘牙】

胭脂铺啊…此处往东二里有一家如意胭脂坊,他家胭脂水粉都是上品,等雨停了,我带你过去啊

未结剧目0
26 岁
0 两
0 条
冯子宁 发表于 文兴六年十二月七日 (冬) 2019-12-3 00:06:24 来自手机 | 显示全部楼层
唔…也好

【我又哪里吃的下呢?多点一道不过是不好意白白占了人家座位,只勉强吃了一口就不再动了】

【一餐用完,雨也停了,喊来伙计各自结了账,一同往胭脂铺去了】

结————

guest
welcomelogin