|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

心悦客栈(所有者:洛无迟)

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
楼主
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-7 23:05:45 | 显示全部楼层
【头如同要裂开一般疼痛,只觉得那神经在不停的跳动,涨得整个脑子嗡嗡的。双手不自觉捶着头,努力睁开有些酸涩的眼睛】

【这酒看来以后悠着点喝比较好,揪了揪了有些发干的嗓子,单手撑着床榻坐起,入手本该是有些硬的触觉,却怎么有心脏跳动的平率传在手掌间,迷茫的侧头看去,,整个人差点跳起来。捂住刚要叫出来的嘴唇。大眼睛含着水雾滴溜溜的转着。强忍着惊慌先是浑身上下看了看,见衣裙整齐,稍稍安心了点。双手揪着被子不停地扯】

【握拳在空中无声敲打,,怎么会在在一个床上睡着,,怎么办?想不起来了。。满脸的压抑】

【看着还没醒的人,,现在是不是要逃跑,不然这也是醒了可怎么面对啊,,对逃跑。。赶紧跳下床轻手轻脚的向门口走去,手刚要推开门的动作停顿了下来。。一时间眼眸里全是怒意。都是他的错】

【腾腾腾,,几步走到床边。一脚踹向北冥渊】

你给我起来!

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
沙发
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-7 23:55:02 | 显示全部楼层
【手指着北冥渊,一时间心里面是各种滋味缠绕。有委屈,有羞愤,有不知所措,看他那么凶的样子,本来就觉得憋屈,此时更憋屈,爆发的怒意顷刻间消散,豆大的泪珠像脱了线一样,啪嗒。。啪嗒落了下来】

呜呜呜呜。。。。。。。。呜呜呜

【本是刚刚醉醒,就发现这样的事,饶是她在像男子但也是女人啊,一时间本就涨裂地脑袋越发迷糊起来,嘴里说不出一句话】

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
板凳
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-8 13:52:14 | 显示全部楼层
【只觉得抽泣的呼吸不顺,胸口似千斤重石压住憋闷不已,听着他有些慌乱的解释,情绪渐渐有些平稳了下来,仔细想想自己确实没有什么不妥之处 眨巴着挂着雾气的眸子委屈看向他】

你。说的是真的?但是。。你就是欺负小尘尘了。。我不管 。。你现在走那里都要带着我,,等我气消了就不缠着你

【其实冷静下来也知道是自己酒后失态,本就没发生什么,但是心中一直想折磨折磨他。。所以也就决定蹭吃蹭喝蹭住蹭个免费陪玩的,虽然这样很不地道,但是貌似欺负他挺好玩,或许是闲太久了】

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
地板
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-8 14:10:19 | 显示全部楼层
【接过水杯,咕咚咕咚一口气全部喝光,似乎还没解渴将手中杯子又递给他,很是自然理所当然的摸样】

还要喝。。

【舔舔还有些发干的嘴唇,仔细思考他那句话,最后深呼吸,用尽量平和的语调去解释】

那个,,师傅呀,,,说实话,,,小尘尘觉得你虽然长的挺英俊但是那个。。太娘了  不用你负责,,又没怎么样

【摆摆手。很洒脱的姿态。全然没考虑后果的直言直语】
[发帖际遇]: 漠尘在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-8 14:29:07 | 显示全部楼层
【很无辜的看着眼前突然怒气冲天的人,不明所以,好端端的干嘛生气,不用他负责不好吗?但是也实趣的知道现在还是别惹他,,看那气势估计打不过,还是先溜掉吧】

【侧身从身边跑过端起茶壶对口而喝,然后无视某人的眸子,上前拉着衣袖口】

师傅 。。。师傅 。。。小尘尘饿啦。。我们去吃早饭吧

【边说边不怕死的拉着他一起下楼】

===================结==================

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-10-22 12:36:26 | 显示全部楼层
承平元年 夏

【北冥渊忙着处理事物,偌大府里只有下人不过都怕着北冥渊那里会陪着自己“玩”,日子过得也是索然无味。想来想去想到了前个出府门看到流离失所的乞丐,心思一动便有了主意】

【吩咐着下人准备好,然后将锅米干材 碗筷备在马车上便出了府门。一路行驶找了位于心悦客栈旁宽阔又不妨碍生意的地便一边开始吩咐人搭建粥棚子,一边差人去传递消息,忙的不亦乐乎】

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-10-22 16:03:20 | 显示全部楼层
漠姐姐我来帮你   

【闻言 握着绢布擦额间细汗的手微顿,转身一看,眸子闪过一丝惊喜。能在此处看到来人着实不得不惊讶。赶紧招呼人过来施粥她则是亲热的走近了过去】

“无泪妹妹  没想到在这能看到你真是太好了”

【话落,盯着她肚子笑了起来】

“才多久没见面呀,我这便多了个干娘的称呼。妹妹如今可是在这城里住?”

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-10-22 18:36:28 | 显示全部楼层
【闻她娇嗲的话 也是难得的红了脸颊,不自觉摸了摸肚子任由人拉到一旁坐下】

“我自小在这长大,不曾想妹妹就居住在,不然我们早就能见面了”

【听无泪提起施舍粥。小脸垮了下来,满眼哀怨之色】

“我随夫君北冥渊回这办事。因有身孕不便多老,可整日待在府中也是发闷。正好看到这些乞丐流离失所吃不饱穿不暖的,便想着多少能帮便帮着些”

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-10-23 07:47:44 | 显示全部楼层
“怪不得呢  久居甚好 如此我也有个伴了”

【闻言笑语,心中此时倒是颇为感慨,曾几何时二人初见面还是一个个妙龄女子如今都已嫁为人妇怀有身孕。时间还真是过得快】

“整日繁忙未替他分忧已是心愧,如今我倒是给夫君他添了很多头疼的事儿,

哎,说回来,还未见过妹夫呢,有时间可要替我引见一番,

我倒要看看是谁娶了我这如花似玉性格温婉的好妹妹”

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-10-23 12:33:40 | 显示全部楼层
【闻言看着无泪眼里一闪即逝的黯然,心中想来也是聚少离多所至吧。握住她的手 以示安慰 笑着回应】

“”一言为定  ”“

这个时候想来渊哥哥也回了府,无泪妹妹妥也无事,这里交给下人,你我先一同回去吧,我好带你们认识一下”

guest
welcomelogin