|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[广州] 五行山

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
楼主
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-11-17 13:56:41 | 显示全部楼层
————承平元年。春————

【生产后,便在山中占了间茅草屋住下,没有一般女子的虚弱,只是每次听到婴孩啼哭便觉得头疼,其他倒是没有什么特别】

小祖宗,你是你爹派来折磨我的吧

(吃也吃过,尿布也换了,真不知道要干嘛)

知道了,娘带你去飞好不好

【拎着便飞向林中,几个跳跃,怀里的小东西还真安静了下来】

果然像我啊,以后娘一定教你轻功

【自得地在林中穿梭,看到前方有个人影,迅速靠近其身后,一把拍在她肩上】

一一,来看我呀

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
沙发
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-11-17 14:09:28 | 显示全部楼层
【别说孩子已满月,出生才半月自己便带着他出来逛过,不过却没说出口,免得又被说道】

他在屋里待不住,硬要出门才肯消停

【说是抱怨,但听得出带着些许宠溺,毕竟是自己身上掉下的一块肉,本就护短,更何况是亲生孩儿】

这里树木茂密,出来透透气也好

【自己怀有身孕,本是想瞒着所有人,但眼前这位却是例外,如今已过去数月,不知冥教中已有多少人知晓,但始终只是生怕师父动怒,如今毫无征兆,倒也乐得逍遥】

师父可有找你问起过我?

【自己的一举一动又怎么逃得过师父的法眼,在冥教中自己与谁走得近些,他自然知晓,故而有此一问】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
板凳
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-11-17 14:21:09 | 显示全部楼层
【她身体的震动收入眼底,但没有多问,既然她说没有,自己便当没有】

那就好,不过要是他真问起,你便如实答了吧

【绝不想看到她因为替自己隐瞒而被师父惩治,师父的手段,自己不希望出现在她身上】

反正孩子都生了,木已成舟

【以师父对自己的宽容,相信对这孩子也会爱屋及乌的】

不说他了,去看看我鸠占鹊巢的小屋,很不错哦

【自己现在住着的,应当是原先守林人的屋子,却不知为何荒废了,自己稍微收拾了一下,如今已经很像样了】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
地板
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-11-17 14:34:09 | 显示全部楼层
【自己忙着生孩子,倒是没怎么关心她的行踪】

不经常在城里嘛……

【并不是个会刨根问底的人,向来随性,认为他人愿意说时自然会说,问得太多,反而尴尬】

既然不常回去,便常来我这里坐坐,锅巴还不会说话,我整天对着他说话,都觉得自己有病了

【大多数情况下,都是自己对着他说,而他则是睁着那双乌溜溜的大眼睛看着自己】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-11-17 14:51:42 | 显示全部楼层
【本就耐不住寂寞,有人陪自是高兴】

那太好了,不过我这儿可没多余的床褥,一会儿下山去买吧

【突然想到曾经玩笑着说要让她替自己看孩子的】

一一啊,今天晚上锅巴就交给你了,你不知道,从他出生至今,我都没睡过一个完整觉

【凄凄切切,说得自己有多可怜似地】

guest
welcomelogin