|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[广州] 五行山

未结剧目0
广南路
41 岁
61 两
0 条
楼主
无欢 发表于 承平年间 2015-7-28 11:15:56 | 显示全部楼层
【又是一次任务完结,此番路途遥远,回到冥教地域已是数日之后,夏季分外炎热,纵是偶有清风也解不了燥,匆匆走进山林中,顶有绿荫遮蔽了毒辣的日光,方才觉得好了些】

【愈是往林深处走,愈渐听得异于风声枝叶声的声响,加紧了步子,走近了方听得似乎是刀剑交错的声音,纵轻功前去,见两人在激烈厮杀,其中一人所着衣饰分明是我冥教教众,而另一人不知是何派弟子,也与我无关,然在我冥教地盘上动刀枪者.....】

【左手覆上右手手链,轻按链饰,一根细得几乎肉眼不可见的细针悄无声息地飞向那人,连闷哼都来不及发出一声,那人便倒地,不需上前也知那已是一具尸体。走前去扶住了那个冥教弟子,虽他俩方才之战并不分上下,然他已显疲态,且身上也多处受伤】

我不知你为何会在这与人打起来,你先回冥教养伤,回头我回去你再告诉我。

【待他离去,转身向林子里扬声道】

是谁,出来。

【方才便察觉到林子里还有其他人的气息,只不知是敌是友】
世人谓我恋长安,其实只恋长安某。
【云镜无心】

未结剧目0
广南路
41 岁
61 两
0 条
沙发
无欢 发表于 承平年间 2015-7-28 14:42:13 | 显示全部楼层
【未几见两个女子自树后绕出来,其中一个小腹微隆,显然是身怀六甲,观穿着打扮非大富大贵者,皆似寻常人家,却隐隐透着不凡】

【却见那孕妇挽着另一女子之手朝我一笑,温婉答话,言语得体。】

【似乎并无什么不寻常,然而,寻常之人岂有不慎瞧见厮杀打斗且出人命仍如此镇静自若者,况那尸体方还躺在地上。】

【然并不知其二者底细也不可贸然出手,若真对敌,以一敌二亦无优势,略作思索,开口】
原是如此,那么,方才你二人,看见了什么?
【云镜无心】

未结剧目0
广南路
41 岁
61 两
0 条
板凳
无欢 发表于 承平年间 2015-8-14 02:58:45 | 显示全部楼层
【瞧那孕妇摊了摊手,神色镇定自若,不见一丝慌乱,愈发笃定其非常人,瞥她手上并无兵器,只不知身上可有暗藏】

【心中正思量,她却冲我温婉一笑,便是答我刚才所问】

【也是明白她二人自然是见到林中一切的,只是想知道她会如何回答,若是寻常人,答见或未见,都是死路一条,却未尝想这女子,竟如此答】

夫人如此说,我便信一回。只不知夫人要去何方,你们二位女子无其他人陪同如此穿过林子,也不怕遭遇蛇虫野兽或宵小匪徒?

【说着暗暗收起了手中链子,如闲话家常般问她】
来自安卓客户端来自安卓客户端
【云镜无心】

未结剧目0
广南路
41 岁
61 两
0 条
地板
无欢 发表于 承平年间 2015-8-24 18:34:30 | 显示全部楼层
【秋风吹拂,木叶萧萧,倏尔风止,竟是万籁俱寂,一时之间林里只余三人呼吸声。】

【拨弄着手上银链,心里也是知道若无几分本事寻常女子怎敢只身入山林,只是存了试探之心,直觉告诉自己此姝也并非仅是会武而已】

【听她所言,想来并非冲着冥教而来,放行也未尝不可,况以一敌二不见得讨得了好。】

【心下转念,抬眸看她】自是可以,然眼见暮色已近,可需我护送你二人?
【云镜无心】

未结剧目0
广南路
41 岁
61 两
0 条
无欢 发表于 承平年间 2015-8-25 16:09:12 | 显示全部楼层
【暮色四合,禽鸟归巢,风叶萧索之声中夹杂扑翅声,抬头看了眼天色,是当真不早了】

【此二姝纵身怀武功,然眼前这个终归是个孕妇,当是有人护送更好,而自己对附近地形较为熟悉,况仍是心存试探】

【一番思量行至她俩身侧】那么我们起行吧。

---------------------结---------------------------
【云镜无心】

guest
welcomelogin