|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[广州] 乳泉

未结剧目0
荆湖路
苍苍
22 岁
171 两
0 条
楼主
萧暖 发表于 承平年间 2015-6-19 16:55:03 | 显示全部楼层
——建元八年。春——
【三日期限已到,我寻了好久,问了好些人,才找到这乳泉】

【泉水叮咚,不断的往上冒着水雾,都说乳泉的水喝了能健脾,虽说我不是听信谗言之人,但还是喝了一口,果然,入口清凉】

【扯了扯衣角,等着三日前那人,他说让自己来这乳泉,实在不知意欲何为,其实内心还有些胆怯,怕就怕,秘籍拿不回来,又丢了性命,毕竟自己只有花拳绣腿】

【一柱香的时间过去了,没想到那人还不守时】

未结剧目0
荆湖路
苍苍
22 岁
171 两
0 条
沙发
萧暖 发表于 承平年间 2015-6-20 15:35:11 | 显示全部楼层
【声音从背后传来,一惊,转头便对上那人,一脸戏谑,我也正了神色,朝他伸出手,道】

秘籍呢?

【见他两手空空,恐怕也不是诚心要交出秘籍,只是自己实在不知他让自己来的目的何在,内心忐忑不安,面色却镇定极了,若师傅在天有灵知道自己把他留给自己的练毒秘籍弄丢了,不知道要怎么责怪自己呢】

【我眯眼望向他,手不自觉的摸到了别在腰后的布袋,来之前我准备了一些常用的毒药,若他准备杀了自己,那我也不让他好过】

未结剧目0
荆湖路
苍苍
22 岁
171 两
0 条
板凳
萧暖 发表于 承平年间 2015-6-21 15:44:34 | 显示全部楼层
【见他没有杀意,我倒也宽了心,放下了警惕,而听闻他的问话,脸上的表情竟是迷惘与苦楚,一日为师终身为父,自己的师傅,已经离开这么久,却一点线索也没有,这盲目等待的日子,也过够了】

【师傅救了自己,右赐予秘籍,自小得知应以恩偿还,怪就怪自己不争气,当年也没有发奋学习,无奈,暗自开口】

这秘籍……是我死去的师傅给我留下的遗物

【沉思至此,面露哀色,声冷冷,心中冷哼】

如今秘籍都被你夺了去,多说无益

未结剧目0
荆湖路
苍苍
22 岁
171 两
0 条
地板
萧暖 发表于 承平年间 2015-6-28 14:50:14 | 显示全部楼层
【日薄金枢,坠落于他白衣之侧的一角,之间眼前之人语毕转头便要离开】

【眯着眼望向他,知道他不会走的,因为他打听的事情还不知道,云雾缭绕泉水,覆盖全景】

站住

【眉头紧皱,紧咬着唇,冷风不断,吹起自己的衣衫,微侧首寒眸望去,轻言道】

我师傅叫宋清

未结剧目0
荆湖路
苍苍
22 岁
171 两
0 条
萧暖 发表于 承平年间 2015-7-8 21:57:59 | 显示全部楼层
【泛着粼粼波光的乳泉,目光稍显柔和,只是心感觉有些闷闷的】

【抬眸对上他的眼,证据吗……】

证据就是那本秘籍,这本秘籍是师傅给我的,只是他现在已经不在人世了……

【哀怨低头,记忆涌现,心头涌上无穷无尽的思念】

【自嘲似的笑了一声】

多说何意,毕竟师傅已经死了

guest
welcomelogin