|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[风凶火异] 黑屋(京畿路)——杨剑

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
楼主
顾佛希 发表于 承平年间 2015-1-31 15:27:11 | 显示全部楼层

【静静的待在他身后,丝丝雨点砸到他身上,踮脚将手中的纸伞微微移到他头上】

【望着眼前的屋子,皱着秀气的眉头,好熟悉】

【那扇大门开了,我收了伞,放于墙角,跟着他走了进去。】

【这应该是很久都没有人住了,灰尘,蜘蛛网。我蹙了蹙眉,止步,抬头,望着他】

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
沙发
顾佛希 发表于 承平年间 2015-1-31 15:40:39 | 显示全部楼层

【脑袋依旧有些懵,侧着头,眼睛一眨不眨的盯着前面这道背影,他转过身来。浅笑,望着他】

【听到他轻唤我的名字,指尖微微颤动,眼泪就这样毫无预备的掉了下来。】

【我想起来了。杨剑...杨剑...剑哥哥...】

【低低抽泣,放下一切防备,像个孩子一样哭了起来】

唔..唔..剑哥哥..为什...么..为什么...

【慢慢蹲下,把头埋在双腿间,双肩不住的颤抖】

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
板凳
顾佛希 发表于 承平年间 2015-1-31 15:52:20 | 显示全部楼层
【猛地抬起头来,慌忙站起身来,走到他身边,手轻轻抚他的背,语气很是焦急】

怎么了..怎么了...

【话还未说完,一道闪电滑过天空,接着,便是震耳欲聋的雷电】

啊!

【我惊叫一声,捂住耳朵,身子抑不住的颤抖】

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
地板
顾佛希 发表于 承平年间 2015-1-31 16:01:51 | 显示全部楼层
【一如小时候,好像没有变。】

【顾佛希啊顾佛希,这么多年了,不是已经克服掉了怕雷声的事了吗,怎么一到他面前,你一下就...】

【泪水肆意在脸上横生,一下扑进他的怀抱,紧紧的抱着他。他怀里的温度,是我所熟悉的吧,安全感顿时袭来,靠在他怀里。一言不发。】

【头愈来愈昏沉,腿一软,眼睛一黑,便没了知觉】

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
顾佛希 发表于 承平年间 2015-2-1 08:47:04 | 显示全部楼层
【终究是习武之人,昏沉了一会儿,便逐渐清醒】

【偎在他怀里,摸了摸滚烫的脸。挣开他的怀抱,睁大迷茫的双眼望着他,拼命晃了晃脑袋,一面往外走,一面喃喃】

不是的...不是的...

【一路跌跌撞撞,这突如其来的变卦让她有些接受不了】

【“逃”出了那屋子,一手撑着墙,不停的喘气。须臾,见他也并未出来,叹了口气。你还是那样...】

==========结=========

guest
welcomelogin