|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 江北原

[紫气东来] 江府-熙园(京畿路)——江北原

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
楼主
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-2-18 13:10:55 | 显示全部楼层
我只是来乱入拜年的

【又是一年除夕辞旧岁,奔着江府筵席待客的趣头,早早地便随着炮竹声响踏入府内,一时已是客座满堂,听得后院有人高呼:除夕饺子来喽~~~,心下不免一喜,来得正是时候】

北原兄,恭贺新禧,除夕同乐!

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
沙发
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-2-18 13:37:20 | 显示全部楼层
【耳闻热闹嘈杂声,手接满钵满盆饺,受来人握着手腕,听着调侃,不由失笑】

萧某观北原兄这阵仗,心下忐忑无比,若是途中作假弃掉一只,还不幸被发现,萧某可真的要被罚酒了,哈哈哈哈哈!

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
板凳
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-2-19 22:24:07 | 显示全部楼层
乱入的窜出来

【转眼间,高朋满座,英豪欢聚一堂,看着北原四处招呼客人,未进米粒,随手拿了一碗饺子,拉着人往僻静角落处走,落下碗筷,似带“威吓”道】

北原兄,两大碗饺子,萧某可是一个不剩地吃干抹尽,你这位东道主想必还未尝过吧,来来来,不知何处薅来的一碗,就算萧某反客为主,请您赏光了!吃不完可不准走!哈哈哈哈哈!

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
地板
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-2-19 23:07:58 | 显示全部楼层
【闻言惊诧】

哪里来的五大坛?北原兄莫不是还未饮酒便先酒醉了?酒不醉人人自醉?

【转念一想,不过是对方的小戏法,转移话题】

北原兄,萧某可是好心好意地给你带来了填饱肚子的饺子,怎么着也该吃两口表示点诚意吧?

【语落,还眨眨眼睛示意】

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-2-19 23:38:38 | 显示全部楼层
【许是好运连绵,北原吃到了饺子里的铜钱,看着他手中明晃晃的铜钱,心下十分欢喜,随即一想,又有些不甘心,故作“愤怒”道】

亏得萧某胃口大,连吃三碗,都没能吃到一枚铜钱,看来需要在北原兄府邸住上几日,才好沾沾福气啊!

【闻他言,爽朗道】

北原兄原来擅长杯中物酿制,萧某此行不虚啊,平日里,最爱的便是这浇愁杜康,不过今日饮酒,只为开心,只为辞旧迎新!

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-2-20 08:11:30 | 显示全部楼层
【看着递至眼前的状元红,顺势接下】

今日主人家递上来的,萧某统统不会拒绝,至于这醉不醉的……

【胃肠内的酒虫子耐不住勾引,率先开了封泥,咕噜咕噜地喝下了一大半,不觉畅快,砸吧砸吧嘴,满足地眯眼道】

至于这醉不醉的,并非重点,重要的是能与北原兄共饮啊!来,干了!

【说吧拿起剩下那坛酒举至空中,那方北原亦举起坛樽相碰】

【二人把酒言欢,然则大部分话权一直握在自己这边,絮絮叨叨地,也不知谁在内堂从出呼唤了主人家,这才惊醒自己,放下酒坛,推着北原而去】

PS:请“丢下”我去照顾别人吧,北原兄,23333~
[发帖际遇]: 萧胤堂参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin