|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 江北原

[紫气东来] 江府-熙园(京畿路)——江北原

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
楼主
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-16 15:25:15 | 显示全部楼层
【上午偷懒儿睡了一上午的懒觉,中午被自己的肚子饿醒了。起床洗了漱穿了衣服,想着去哥哥家看看我那小侄女。】

【走在街上听着满街的吆喝声,忽然看见一个卖糖葫芦的小贩。摸摸身上小侄女送自己的平安符,呲着牙就去买了两串糖葫芦拿着。】

【走进江府,在小丫头平时爱去的地方转了一圈都没找到,正奇怪着,便看见前方的马厩里有匹浑身雪白的狼和一个一袭白衣的小姑娘正跟马厩里的几匹马对视。】

【一边偷乐一边悄悄地走到那姑娘的身后,把糖葫芦从她耳旁递到她面前。】

我家小仙女盯着这几匹马作什么?莫不是,看上哪匹要它给你做白马王子了?

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
沙发
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-16 16:06:43 | 显示全部楼层
【看着小姑娘的可爱样子,忍不住笑起来。摸摸她的头发,把整只糖葫芦都递给她。】

乖侄女,慢慢吃,没人会跟你抢的。

【低头看看她身边的狼,蹲下身摸摸它的头,把它抱起来,把脸埋在它雪白的毛里蹭蹭。】

小白的毛蹭着真舒服呀!

【刚蹭了两下,怀里的姣白就要zeng着下地,去墨玦的身边。心里无奈放开手,让它下地,顺手搂过小侄女。】

宝贝儿,饿不饿?家里有没有什么好吃的?

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
板凳
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-16 16:57:07 | 显示全部楼层
【看着丫头低头看白狼的样子,笑了。】

小叔叔知道小白喜欢吃小母鸡,那我家墨玦喜欢吃什么啊?

【搂着侄女往厨房走,回头看看跟上来的白狼。】

咱先带小白去吃母鸡,然后小叔叔带你出去吃你想吃的好不好?不然,咱带小白去买个烧鸡来吃吧!让它换换口味!

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
地板
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-16 17:56:36 | 显示全部楼层
【知道这个小侄女是哥哥收养的,以前都是跟狼生活在深山老林里,没吃过什么好的。心里想着,越发心疼这小丫头。】

【摸摸墨玦的头,宠溺笑着。】

那小叔叔就带你去酒楼吃最有名的叫花鸡,然后等哪天叔叔带你去外面玩,打只兔子给你烤着吃。

【一边吹着牛一边领着丫头往门外走。】

要说烤兔子啊,哪个酒楼卖的都没你小叔叔我自己烤的好吃!想当初我跟我师傅学习武艺的时候,师傅为了吃我的烤兔,总是把我扔到野外让我抓兔子回去给他烤呢!
[发帖际遇]: 凌墨 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-16 19:07:54 | 显示全部楼层

【低头看着可爱的小侄女,伸手握住她拉着我衣袖的小手,领着她向街上走。】

【心里想着过两天肯定找个好日子带她去野外抓兔子吃。】

============================完结==============================

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-18 13:18:18 | 显示全部楼层
我只是来蹭饺子吃的

【踩着满街的炮竹声走近江府,刚一进大院就闻到了饺子的香气。】

【看看大堂里挤得的满满的人头,寻了个不是太挤的地儿坐下,等着饺子上桌。】

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-18 19:16:34 | 显示全部楼层
[看着哥哥他们忙不过来了,先偷抓了两个饺子塞进嘴里,挽起袖子跑进厨房把厨娘们做好的食物往上桌上端。】

来来,让让了啊,烫着谁的话小爷我可概不负责啊!

【把东西再桌子上放好,一转身看见了在树下跟小白玩耍的小侄女,想着可不能饿了我小侄女儿啊,一溜小跑进厨房,把刚刚做煲好的鸡汤端给她。】

墨玦,别光顾着玩,来先吃点东西。

guest
welcomelogin