|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 江北原

[紫气东来] 江府-熙园(京畿路)——江北原

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
楼主
江煜 发表于 承平年间 2015-7-14 12:13:59 | 显示全部楼层
===============建元七年 秋==============

【来了府中近半年的时间,整日里除了吃喝玩乐便也在无所事事。前些日子跟着江老头去看了学堂,再过不久,他便要去学堂读书了。】

【今日闲来无事,便想去院子里练练武功,来了这么久,也该好好用点心了,不然岂非辜负了师父的一番苦心。】

【没练几下,便听到前院传来了嘈杂的声音,想着江老头去了铺子还没回来,便好奇的想着前院。】

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
沙发
江煜 发表于 承平年间 2015-7-16 06:03:07 | 显示全部楼层
江老爷,大喜!

【还未走到门口,就听到一声刺耳的大喊声,眉头不由得皱了皱,心头染上了几许不喜。】

【刚到门口便见一个大红的身影扭了进来,满脸的浓妆艳抹,脸上更是笑得跟菊花一般灿烂。呛人的脂粉味直冲鼻子,鼻子发痒,忍不住打了个喷嚏赶忙开口道】

等等,有什么事你跟我说吧。

我爹爹他不在家。

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
板凳
江煜 发表于 承平年间 2015-7-17 06:08:54 | 显示全部楼层
小爷我是这江府的大少爷,你说我爹能是哪个?

【厌恶的一把拍开他伸来的大手,拿出绢帕擦了擦刚被她摸过的地方后扔在地上道】

你这人好生无礼,说话就说话,怎么还动手动脚的?

【不满的看着他再次开口道】

快说到底是什么事啊,我爹爹真的不在家,你告诉我,等他回来我告诉他,不然你就等他回来了再来吧。

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
地板
江煜 发表于 承平年间 2015-7-18 07:44:25 | 显示全部楼层
【一声野小子,顿时戳到了他的痛脚,再也顾不得爹爹所说的什么礼教,飞身一脚将她踹翻在地叱道】

你才是老妖精呢,这么大的人了,却是一点道理都不讲,你简直是白活了这么多年。

【眼角瞄到一小厮朝外面跑去呵斥道】

给我回来,今日若是谁敢去告诉爹爹,那他以后也甭在江府混了。

都给我精神的守好了,今日谁若是放这个老女人进去了,那他就准备收拾收拾走人吧。

【说完转身看向那在地上挣扎起身的老女人道】

小爷我今天就是不让你进,我看你又能奈我何?

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-7-27 19:51:44 | 显示全部楼层

【一个不慎,耳朵便被她揪了去,转头狠狠一口就朝她的手腕上咬去,口中都尝到了淡淡的血腥味,趁她吃痛之际,伸手快速的点了他胸口的穴道,揉了揉被她揪痛的耳朵,跳起来对着她的头顶就是一巴掌拍下,不小心带下了她头上的一根发簪,头发瞬间散了下来,配上那大红的衣服惨白的脸,俨然一副地狱来的恶鬼模样。】

【闪身嫌弃的啐了一口,往后退了几步道】

给小爷我将她扔出去,谁若是再敢进来,就给我关门打狗,出了事我担着。

【说完看着几个小厮将她抬了出去,才转身回了屋里,那穴道点的并不深,过不了办个时辰自然就会解开了。】

guest
welcomelogin