|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

布如沟温泉

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
楼主
云倾舞 发表于 承平年间 2016-2-3 17:19:50 | 显示全部楼层
==============承平二年 秋==============

【两人从广南一路走来,游山玩水好不惬意,比起腾云驾雾,缩地成寸倒是添加了不少的乐趣。】

辰,我们出来时间不短了,你真的不打算回去看看吗?

而且还有蓝姬?

【想想那个女子,倒是觉得颇对胃口,只是那死心眼的毛病确实让人有些无奈。】

咦,热的?

【好奇的将手放进清澈的泉水中,疑惑的撩起水花扑向他,早已忘了方才所说的事情。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
沙发
云倾舞 发表于 承平年间 2016-2-4 17:12:23 | 显示全部楼层
哈哈......

你来啊,抓到我再说吧。

【说完扑通一声跳到了温泉里,迅速沉到了底部偷偷地在水下望着他,看着他下水,才迅速游了开去。】

【银铃般的笑声在温泉中响起,一时间,倒是玩的不亦乐乎。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
板凳
云倾舞 发表于 承平年间 2016-2-4 17:27:38 | 显示全部楼层
那就不罚啊......

【无辜的眨着双眸,笑看着近在咫尺的男人,粉颊因为温泉的原因染上了丝丝粉红,显得极为可爱诱人。】

【跟他在一起,真的很开心,至少不会像从前那般顾忌自己的身份,虽然有点对不起云弑天,但是不得不承认,自己更喜欢现在的自由自在。】

【不用担心自己的身份,更不用担心天条规律。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
地板
云倾舞 发表于 承平年间 2016-2-4 18:36:45 | 显示全部楼层
亏吗?

【抬眸笑看着他,唇上传来柔柔的触感,不由得红了双颊,几次下来,羞涩的垂了他一下嗔道】

讨厌,又逗我。

好处?有什么好处?

【疑惑的看了看四周,却什么都没有发现,不由得重新将目光落到他身上。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-2-4 19:25:33 | 显示全部楼层
嗯,听你的。

【乖巧的靠在他怀里,任那温热的泉水围绕在两人身边,一时静谧,到是觉得温馨无比。】

好。

【闻言点头应了声好。听到他的询问,犹疑半晌笑道】

你。

guest
welcomelogin