|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 钱塘江

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
楼主
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-8-21 13:54:50 | 显示全部楼层

【手揪在耳朵上,一路闷不做声的跟着爹爹旁边,看爹爹有没有反应...】爹爹...【堆着笑,朝他脸旁边凑过去,张开五指朝他眼前晃啊晃】爹爹你看这是几?【然后再藏到娘亲那边去,娘亲知道,我那是喜欢爹爹才总跟爹爹作对。】娘亲,爹爹不知道那是几,哈哈哈

【看爹爹根本没有理自己的意思,急得在他们面前蹦了几下】爹爹,娘亲,你们带我见大伯,大伯好玩不好玩【张大嘴做鬼脸】啊啊呜【双手握成爪子状,蹿向前路横挡去路】老虎来了!!!大伯见老虎咯~~~【对大伯特别感兴趣,想了好多话要跟大伯说。】

【然而不管爹爹到底怎么办,自己玩得很是高兴,把脸弄脏再要娘亲给自己擦,然而等到爹爹娘亲停下脚步的时候,愣在那里瞅着,傻乎乎的瞪着对面跟爹爹打招呼的人。忽然扭身朝爹爹身后藏去,然后将爹爹和娘亲的衣裳拽在手里挡住脸】啊啊,看不见,看不见...你看不见我

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
沙发
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-9-15 18:42:51 | 显示全部楼层
【爹爹和娘亲把我落在这里,我以为他们是给我买好吃的去了。眼前的这小子,眼睛为何生的那么大,长得比我还乖,嘴角上提,这难道就是我的大伯?】

【立在原地很久,不说话,愣相看,须臾,手伸过去拽他的发丝,扯在手里,初时候力气小,蓦然,大力一扯】你叫什么名字?【傻里傻气的补充道】我叫莫思若,听说你是我大伯

【鼓着嘴巴,揪着他的发丝不松手】你看我看了这么久,我娘亲说了,不许要人这么看,会出事的。【瞥了眼周围,指着一个老伯道】大伯都是长胡子的,你的胡子在哪里?【满心好奇,只想求证心中疑问,大约忘记娘亲他们了。】

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
板凳
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-10-18 20:04:09 | 显示全部楼层
【双手叉腰,开心极了,点头,很满意这个称号,大力的点头】对啊,我就是昆嵛山下莫思若!我的爷爷叫杨仲!我娘亲是杨爷爷的徒弟!我爹爹是杨爷爷的徒女婿,我是爷爷的乖思若!爷爷可喜欢我了,每次我跟他说话,他都不说话只听我一个人说!

【摇头,高兴的喊】大伯,我就叫你大伯【盯着他下巴底下看,两只眼睛看成了斗鸡眼】不要,大伯要长胡子,快点长出来,我要看胡子【撅着嘴巴,很是委屈的表示,看不到胡子就要哭。】

【听见安姨这个名字,才有所收敛,打断道】错,是安婆婆!你喊错了,要罚站!【听说有东西,着急的伸着脖子看他的手】东西在哪里,是好吃的嘛?

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
地板
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-12-23 18:02:57 | 显示全部楼层
【揪着大伯的错误跟他过不去,瞪大眼睛非要跟他理论】大伯,你叫错了,是安婆婆,你是耍赖的人,思若不要跟大伯玩耍了。【委屈的撇着嘴巴,挪了两步朝后,脸别到一家妓馆那面儿,瞅着上面一堆姐姐发愣...】

【耳朵倒是灵光,大伯一说我的老虎帽子,疯了一般的连奔带跑,蹦起来蹿到大伯身边】我的帽子,我的老虎帽子【还记得夏天娘亲不准我戴帽子,长痱子我也要戴上那顶帽子...】

【这就肯跟大伯走了,大伯说他有妹妹,使劲点头说】我知道有小姑姑,大伯我走不动了,大伯你背我走【要是爹爹,我就不敢了,我就是有点害怕我爹爹...】

评分

洛少殇 + 10 + 10 + 2 满满你可以结啦~终于要结了,好感动~

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-2-22 20:10:40 | 显示全部楼层
【张开手臂,开心的蹦到大伯的背上,手死死的搂住他的脖子,开心的喊道】

啊啊啊啊啊啊啊,大伯背思若咯,大伯快快的走

【也不知道为啥特别高兴,嗯,大伯要带我去找我的老虎帽帽咯,我的帽帽!】

【我觉得我不傻,大伯挺傻的,大伯也许被我传染傻了吧。反正家里还有凤凰姑姑,可以照顾他的咯,但是发自内心的对他说】

我不喜欢爹爹了,我最喜欢大伯!

=====结====

guest
welcomelogin