|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[广州] 八卦山庄

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
楼主
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-5 18:23:01 | 显示全部楼层
建元七年秋

客串:晚霜

【奉师父之命赴广南路八卦山庄为单庄主贺寿,带着师父提早准备好的寿礼,一路紧赶慢赶,终于在寿宴前三天抵达山庄】

【递了名帖入了庄,跟随山中仆人到了一早安排好的房间放置行李,一切安排妥当好,便出了房门打算在庄里走走,尽量不打扰别人】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
沙发
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-6 00:15:00 | 显示全部楼层
客串晚霜

【随处瞎逛的结果就是迷了路,让师父知道我在别人家里这样,又该骂我了】

【左右张望着寻找能给我指路的人,好容易发现一丫鬟打扮的姑娘,面色一喜,三步并两步的快速过去】

我不小心迷了路,姑娘能不能好心送我回客房…就是贺寿宾客住的那一处

【之前下人送我过去时曾提及此番来庄里贺寿的客人都住在那一块,这样说应该足够明确了】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
板凳
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-6 09:40:56 来自手机 | 显示全部楼层
客串晚霜

【八卦山庄就是不一样,连个烧火丫头长得都不一般,虽说整张脸看着平淡了点,但那双眼睛可真好看。可惜还没等自己欣赏够,那丫头就把头低下去了。唔,好像站在厨房门口的也不一定是烧火丫头啊】

【看她这模样跟受惊的小动物似的,有些意外,赶紧出声安慰她】

诶,你…你别哭啊你,我又没为难你

【想伸手拍拍她肩膀安抚一下,又怕反而吓到她】

算了算了,不知道就不知道吧,可是我一个人乱走好没意思啊,你陪我一起找找客房怎么样?

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
地板
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-6 09:47:00 来自手机 | 显示全部楼层
客串云霜

【多带了一个人在身边走是为了让自己不那么闷,可她只知道低头跟在身后,一句话都没有,这跟我自己找有什么区别!】

【停下步子,无奈的转头看她】

小丫头,你叫什么名字,能不能陪我说说话?

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-6 09:58:02 来自手机 | 显示全部楼层
客串晚霜

【桃儿的胆子还真小,摸了摸自己的脸,难道我长得很吓人?】

【无奈的叹口气,摇摇头】

你别害怕,我不问你就是了

【不经意发现自己已经走到了眼熟的地方,自己找回去不是问题了,松了一口气,对桃儿道】

我差不多能自己找回去了,还是得谢谢你陪我走了这么一段,你去忙你的吧

guest
welcomelogin