|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[广州] 八卦山庄

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
楼主
温昀觞 发表于 承平年间 2015-7-20 14:21:18 | 显示全部楼层
【练功练的好好的,又被小七打断,还不由分说的拉着自己一个劲儿狂奔,眼见就一溜烟跑到山下了,他终于跑累了停下来,自己才来得及问他原因】

你干什么啊?我还要回去练功。

【自从结拜乌龙过后,他有事没事就来缠着自己,为此真是煞费苦心】

你自己溜就算了,干嘛带上我。

【其实总觉得他最近古古怪怪的,好像有心事一般】

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
沙发
温昀觞 发表于 承平年间 2015-7-20 17:14:39 | 显示全部楼层
【他一溜跑下山来,自己累趴了就索性坐到地上,半晌才支支吾吾的跟我说他最近这几天遇到事了,就知道他是有什么心事,也挨着他坐下来,接过他的水壶也喝了一口水,问到】

你到底什么事这么神神秘秘的?

【等着他说出原委,偏又结结巴巴的,看不下去了,把他肩膀一拍】

你还有比玩更重要的事?那我得听听。

【拿起水壶又喝了一口,一副准备好听他倾诉的架势】

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
板凳
温昀觞 发表于 承平年间 2015-7-20 17:40:59 | 显示全部楼层
【看他一脸苦恼好像还真有事,听他娓娓道来,却将嘴里没咽下的水喷了出来,什么?看姑娘洗澡了,居然还动手动脚的了,这小子真是自己的同龄人?不对,他经历怎么似曾相识,啊,前几天似乎自己也看到一个姑娘......沐浴?照小七这么说,那是不是也得对那姑娘负责额,想到这里,脸上不知不觉又憋得通红】

那个......我也不是很懂女人......

【说到负责,自己完全搞不懂是什么意思,脸红都不自知还一脸茫然的问道】

额,什么叫负责?你打算怎么负责?

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
地板
温昀觞 发表于 承平年间 2015-7-20 22:32:27 | 显示全部楼层
【很认真的听他解释什么叫负责,哦?原来男女坦诚以见之后,男方得上门提亲啊,回想了下那日与漂亮姐姐见面的场景,这么说来,我是要向漂亮姐姐提亲的,可是我都不知道漂亮姐姐的闺名,又不知她家住何处,如何去提亲,而且我现在还这么小,漂亮姐姐肯定不会接受我的......反复思量了很久,连小七的话都没听进去】

啊,嗯,嗯,是该提亲......该提亲

【嘴上答话,心里想的却是该如何向漂亮姐姐提亲,突然被小七一句话打断,慌忙说道】

我怎么会认识你的夭儿姐姐?我说的是那个漂亮姐姐......

【话刚出口,就后悔了,这么尴尬的事怎么能告诉小七,他不定得怎么想我】

啊,没....没什么漂亮姐姐。

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
温昀觞 发表于 承平年间 2015-7-20 23:20:40 | 显示全部楼层
【懵懂之下被他套出话去,还后知后觉,深觉自己心眼不如他多,不仅被他拉下山来,连心里一点小秘密都被看穿了,太丢脸了,不过他的描述怎么这么像漂亮姐姐,莫非他见过,要是他知道漂亮姐姐在哪里,那我也能去提亲了,赶紧问道】

对啊对啊,你见过?她可漂亮了,我觉得她就像仙女下凡一样!肯定比你的夭儿姐姐美多了!

【也不知道为什么偏要加上后面一句话,大抵是想着娶漂亮姐姐是一件多幸福的事啊】

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
温昀觞 发表于 承平年间 2015-7-22 12:22:57 | 显示全部楼层
建元八年。夏

【被小七生拉硬拽出来已经一天了,看着这会儿天色不早,想赶紧回到冥教,况且今天还是个特别的日子,不想在外多呆,可看一旁的小七是不亦乐乎,忍不住说道】

咱们回去吧,不然被发现了要挨罚。

【说着就要拉着他起来往山上走】

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
温昀觞 发表于 承平年间 2015-7-22 12:58:40 | 显示全部楼层
贺礼?什么贺礼?

【他走的好好突然伸手找自己要礼,被他这没头没脑的举动弄的丈二和尚摸不着头脑,他拉我出来,先不说会不会挨罚居然要我送礼】

你是玩傻了?我还没追究你拽着我下山,你还反倒要我给礼。

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
温昀觞 发表于 承平年间 2015-7-22 13:34:36 | 显示全部楼层
【瞧他那副天不怕地不怕的架势,呵,今天是他的生辰,难怪这么耀武扬威的,不过他与自己同一天生辰倒让自己很意外】

你也今天生辰?

【这种巧合都让自己碰上了,这荒山野岭的哪有什么做贺礼,反正他走的慢,索性就在山脚歇歇脚坐了下来】

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
温昀觞 发表于 承平年间 2015-7-22 17:05:53 | 显示全部楼层
【没有一如小七所料的惊讶,倒让他有点失望,果然改不了张扬的性子,又问这问那,不露神色的说了句】

也八岁。

【之后就学着他刚才的样子,把手伸到他面前,一本正经的说道】

贺礼拿来。

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
温昀觞 发表于 承平年间 2015-7-23 10:58:08 | 显示全部楼层
【他听了自己的话竟哈哈大笑,还当自己开玩笑逗他,只有无奈的说道】

天下之大无奇不有,你不信啊,那算了。

【百无聊赖的扯了根身边的狗尾巴草,慢慢的折起来,不一会儿,一只活灵活现的蟋蟀就出现在掌中,伸手递给他】

送你了,就当贺礼。

【以前每逢自己生辰,爹就会给自己折一只蟋蟀,娘就会做一桌的好吃的,一家人其乐融融,只是如今都只剩幻象了】

guest
welcomelogin