|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 天目山(所有者:向少昊)

未结剧目0
39 岁
150 两
0 条
楼主
沈蝉 发表于 承平年间 2015-3-16 23:11:01 | 显示全部楼层
【晨光微熹,映入足下池水,脚尖一拨水便踢碎这一池光影,半幅绯色的裙裾滑下膝头浮在碧水之中,色泽交缠明艳动人。】

【此情此景若是被寻景而来的人所见大概要气得七窍生烟,这一池常年不断的神奇活水,确确实实成了——洗脚水。】

【此山地势奇险,偏偏以泉水出名。兴致所至寻径而来,谁知却不过是一池子颜色稍稍好看些的水,泡脚勉强,称之神水……实在不敢恭维。】

未结剧目0
39 岁
150 两
0 条
沙发
沈蝉 发表于 承平年间 2015-3-18 22:45:54 | 显示全部楼层
【听得窸窣脚步声时并未作意,直至听到那一句沈姑娘方才掀了眼睫,循声瞧过去正好见他移开视线,低首一看光裸的双足,噗嗤笑出声来】

谢谢你啦,我也正觉得这天池没甚特别之处。

【口中答应得乖巧,脚下却仍拨着水,并没有起来的意思。眨眨眼】

你也来瞧这传说中的天池?

未结剧目0
39 岁
150 两
0 条
板凳
沈蝉 发表于 承平年间 2015-3-25 22:23:10 | 显示全部楼层
【一心瞧着他不自在的面色的视线,唇边笑色分外明媚】

柳条?我倒真未看到过,一心只想着看天池了。

【将双足自水中抬出,甫一触到湿冷空气还有些瑟缩,只等水渍褪去。晃着脚尖儿】

不如你等等我,一会儿我同你一道去找。

中原的药草我还未认全。

未结剧目0
39 岁
150 两
0 条
地板
沈蝉 发表于 承平年间 2015-3-26 20:09:09 | 显示全部楼层
【晃着脚尖儿算着他还有多久才能正正常常看自己一眼,谁知一双鞋袜便递到眼前。讶然地抬睫却正对上他视线,眨眨眼绽出笑色】

你方才不是不敢看我吗?怎么这时又敢帮我递鞋子了?

【有意逗他,迟了片时方才伸手接过鞋袜,不紧不慢穿好了,眼珠子转了转又对他伸出手,偏头】

坐了这么久我腿麻得很……

未结剧目0
39 岁
150 两
0 条
沈蝉 发表于 承平年间 2015-3-26 22:13:18 | 显示全部楼层
【他唇边衔着一缕极温和地笑意,恍然看过去倒像极了师父。听他所言撇撇嘴,到底是没逗成功】

你也是有趣得紧,不担心犯了什么中原的大步讳,倒担心我得风寒。

【其实根本不是腿麻,这小大夫太聪明了倒不好玩。不去搭他手臂,自己利索起了身,吐舌做个鬼脸】

不好玩。

——结——

未结剧目0
39 岁
150 两
0 条
沈蝉 发表于 承平年间 2015-4-18 00:21:48 | 显示全部楼层
【伸手掸去裙裾草尘,轻哼一声】

自然要帮忙的,只是你同我师父一样,实在不好玩。

【细细想了想他所述草药模样,提气点水越过天池】

那我便在这边找。

未结剧目0
39 岁
150 两
0 条
沈蝉 发表于 承平年间 2015-4-18 00:43:16 | 显示全部楼层
【听他这数言微微一愣,转而笑逐颜开,噗嗤笑出声来】

希望你聪明些的时候你不聪明,该听懂的却又全听不懂。

【不多提方才这话,面上笑色盈盈续上一句】

你只需知道我说的是好话便是了。

【听他称赞更是自得,唇边笑意粲然难掩,寻找草药自然也更尽力。】

未结剧目0
39 岁
150 两
0 条
沈蝉 发表于 承平年间 2015-4-18 01:07:21 | 显示全部楼层
【素来说话专灼人痛处,他听没听懂倒不知道,这性子倒是分外让人舒适,难怪师父与他会有不同。】

【瞧着不远处翠绿中一束草叶,双眸一亮提声唤他过来,哼着小曲等他收着草药。】

【聆他一问,眨眼想了想】

索性我无事,同你一道怎么样?

未结剧目0
39 岁
150 两
0 条
沈蝉 发表于 承平年间 2015-4-20 22:12:41 | 显示全部楼层
【在拂云山时便极少有人愿意同自己一道,无非是害怕自己稀奇古怪又极爱捉弄人的性子,倒极少见得如此欣然平静的。】

【今日只是来寻温泉,故而穿着并不轻便,方才已觉得难受,此时索性矮身将裙裾撕去一片,几步追上他,眨眼笑得开怀】

没关系没关系,我素来便是个话篓子,我说我的,你不说你的,各自开怀。

我最会逗自己开心,自然不会嫌闷。

未结剧目0
39 岁
150 两
0 条
沈蝉 发表于 承平年间 2015-5-5 17:55:33 | 显示全部楼层
【接过玉瓶在手中上下抛接把玩,和着口中一支小曲分外开怀的模样,眨眼】

谢谢你啦~

【精于制毒,避虫一道自然也不成问题。却也一概全收,收好玉瓶,率先跃在前头】

走吧走吧。

——结——

评分

洛少殇 + 10 + 10 + 2 小蝉棒棒哒~

guest
welcomelogin