|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 天目山(所有者:向少昊)

未结剧目0
25 岁
26 两
0 条
楼主
萧仙儿 发表于 承平年间 2016-7-1 14:02:46 | 显示全部楼层
【早早地就看到他了,这个男子剑舞的漂亮,长得也不错。很是熟悉,是不是在哪里见过他。】

【结束之后,摇着扇子走了过去,到了不远处,合着扇子拍了拍手。】

【不知这人武功怎么样,若是能,我倒想交个朋友,就是不知道他愿不愿意。】

【看着他放出了许多刀子,看来也是会用暗器之人,自己也是擅长暗器之人,让我开会他一会。】

【怕伤及人性命,就朝他扔了石子,而不是猝了毒的飞镖。就是不知道他能都躲过。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
25 岁
26 两
0 条
沙发
萧仙儿 发表于 承平年间 2016-7-1 14:24:53 | 显示全部楼层
【反应极快,果然不错,而且自己刚刚想起,两年之前,我们应该有过一面之缘。】

【在他让自己出来的时候,就把手中的纸扇展开,走了出来。一头乌黑亮丽的头发散落着,远远望去,真的如天上的仙人一般。】

公子好生厉害,在下萧仙儿,不知公子还记得吗?

未结剧目0
25 岁
26 两
0 条
板凳
萧仙儿 发表于 承平年间 2016-7-1 14:50:23 | 显示全部楼层
【这么多问题,我也不知道回答那一个,看着他放下了手中武器,眼眉一挑,笑了起来。】

正事在下,没想到两年之后你还认得我,莫不是被我的美貌吸引了啊,哈哈哈。

【山中无人,也不需要那么多束缚,就调侃起他来,只是不知道这人会不会恼羞成怒啊。】

我也没什么事,不过是到处走走游游,看看美景,游游湖。

未结剧目0
25 岁
26 两
0 条
地板
萧仙儿 发表于 承平年间 2016-7-1 15:13:08 | 显示全部楼层
【看着一地的兵器,嘴角抽抽,哎,相识一场,就帮他搬回去吧,可怜了我娇嫩的肌肤。】

哦,那我恭敬不如从命了。

你的这些兵器,我也帮帮你吧。

不过,你怎么会在这儿弄这么多兵器?

未结剧目0
25 岁
26 两
0 条
萧仙儿 发表于 承平年间 2016-7-1 15:42:29 | 显示全部楼层
【铸造兵器之人可是难得啊,如此更要好好深交了,不过这人有些木衲,说起话来也是闷闷的。】

好,你这顿饭,我可是记着了

【答应了人家,自然要兑现承诺,弯身帮着他一起收拾着地上的兵器,抱着和他一起回去了。】

结。

guest
welcomelogin