|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |告白|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
楼主

剧目名称:告白
参与人员:洛少殇、杨剑
剧中角色:沈诺、王牧
剧目类型:原创
剧情简介:他们从小学开始就是同班同学,初中、高中一直都是,她一直知道,自己是喜欢他的,可是却猜不到他的心意,直到高中毕业典礼结束,她下定决心去找他告白……

登录/注册后可看大图

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
沙发
 楼主| 洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-4 19:00:16 来自手机 | 显示全部楼层
{沈诺}

【台上校长的讲话一如往常地让人昏昏欲睡,好不容易听完,所有人一齐大喊“毕业啦”,可我却在寻找着一个身影,很容易就找到了他,可他已经快走出大礼堂了,急忙追了上去,最后在新大楼的楼下抓到了他】

【拽着他的袖子,弯腰喘着粗气】

你跑那么快干什么,追你半天

【直起腰却只能看到他的胸口,不禁胸闷,嘴里嘀嘀咕咕】

也不知道吃了什么,居然长那么高,明明初一的时候还差不多高的

【仰头看着他,觉得有些累,只好退了一步,这才好一些,不过手还是拽着他】

【其实以前自己最喜欢的还是趁他不备,揉乱他的头发,可是现在,身高的差距断送了我这个最大的“爱好”】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
板凳
 楼主| 洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-4 21:01:00 来自手机 | 显示全部楼层
【自己是怎么会喜欢上他的呢?已经记不清了,或许是他温润的笑容,或许是他偶尔的恶作剧,也或许就是因为他是他】

【和他并肩走在回家的路上,这样的历经以后恐怕不会再有了,有些伤感】

(不,我不想就这么结束)

王牧,其实我们俩考上的大学也不是很远,以后还是能经常见面的吧

【一直和他处在友达以上恋人未满的状态,让自己心里很着急,已经不止一次听到有女生喜欢他,上了大学之后只怕会更多】

以后我经常去你学校找你吧,听说你们学校食堂的盒饭很好吃

【虽然他嘴上说着不会等自己,可自己明明刻意放慢了脚步,却还是没有落在他后面】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
地板
 楼主| 洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-4 21:24:29 来自手机 | 显示全部楼层
(什么我没有时间,我看是你认识了别的女同学,就把我丢到脑后了吧)

【嘟着嘴生着闷气,而他明明知道自己最讨厌别人提到自己这婴儿肥的脸,还老喜欢扯扯扯,跳着脚拍开他的手】

别再拉了啦,都是被你拉圆的!

【摸摸自己的脸,现在的自己已经开始想念两个人在一起的日子了】

王牧,我们在一起吧

【冲动地开了口,却看到他傻了的表情】

(干嘛这么惊讶)

【心里觉得他这是拒绝的意思,忍住几乎就要夺眶而出的眼泪】

你……你就当我没说过

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
 楼主| 洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-4 21:53:41 来自手机 | 显示全部楼层
【脑子里飞快地回转着,可想到的都是些不好的念头,像是两个人从此不会再联系啦,像是他会说我们是不可能的啦,可还没等想得更多,就被他一句“傻丫头”给打断了】

(这句话怎么听着这么……暧昧)

【接着他的动作更是让自己傻了眼,愣了足足有半分钟,才真实地感受到自己手下是他头发的触感,和从前一样柔软,用自己的口头禅来说,就是手感很好】

你……你这是什么意思?

【傻傻地问了一句,其实心里有了答案,只是觉得幸福不会这么突然降临】

【平时如果有这样的机会,早就毫不犹豫地“下手”了,可现在他的这个举动让我震撼了,本来放在他头上的手慢慢移动到他的脖子旁,和另一只手交叠在一起,身体慢慢向他靠近,最后把头靠在了他的肩膀上】

不管你是什么意思,反正我当你答应了

【因为埋在他的肩上,声音有些闷闷的,可却能轻易地从中听出喜悦】

从今以后,你,王牧,就是我沈诺的男朋友了

【自以为很有气势地宣告着,心里早就已经笑开了花】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
 楼主| 洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-4 22:23:01 来自手机 | 显示全部楼层
【现在不论他说什么,自己听着都满是甜蜜的味道,就算他叫了自己最不喜欢的外号,也还是一脸傻笑】

王牧,你在害羞么?

【因为抱着他,自然看到他红透了的耳朵根,不过看看天色确实不早了,依依不舍地把手放了下来,心里还安慰自己】

(没事,以后还是有机会抱的)

你的豆腐呀

【拖了个尾音,又勾住他的手臂】

我要吃一辈子

【想象着他白发苍苍一脸皱纹的样子】

(应该,也是挺帅的)

王牧,你不觉得,如果被别人听到你的女朋友外号是小屁虫,你也会很没面子嘛

【想了想,果然还是不太能接受这个外号,摇晃着他的手臂】

你看,其实我名字多好听,你可以叫我小诺、诺诺,都不错哦

【好像商店里的推销员一样推销着自己的名字】

guest
welcomelogin