|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

暮悠居

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
楼主
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-11 16:16:12 | 显示全部楼层
【看着他手中的酥油茶,不由暗暗皱了眉头】

不冷干嘛穿这么多

【她郁闷反问着,随后淡淡开口】

这酥油茶是熬好的茶水添加牦牛油也就是酥油加盐打溶
你还是趁热喝了吧

【语落便无聊的打量起四周来,那样子分明就是讨厌酥油茶的味道】

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
沙发
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-11 16:51:09 | 显示全部楼层

【有些嫌弃的看着他那一副悠闲享受的表情,想想自己还饿着的肚子 想想之前的事 恩 他被她惦记上了】

我们不见面的期间里 你都去哪里游历了 有没有有趣的体验说来一听

【不知为何就是想知道他的一举一动。语落末了又哀怨看着他】

还有其他吃的没?

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
板凳
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-11 17:11:44 | 显示全部楼层
【听着他一笔带过的话觉得和废话一样,,便也懒得再问】

【耳边响着他调侃的话,伸手接过他递来的干粮,慢慢吃着,对着他不由翻了个大白眼】

抓鱼?从这事看出来 你的生活除了刀光剑影和舞文弄墨一点其余乐趣也没有

【原来他还记得这事啊,对于他的调侃早就有免疫力了,不由得意说他呆板没趣味】

你觉得你的生活快乐满足吗?

【将手里干粮吃掉,拍拍手随意问着】

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
地板
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-11 17:39:34 | 显示全部楼层
若真能无欲无求倒是好了

【瞥向他淡淡一笑】

无欲无求只怕是得不到所以不敢求吧

【紧了紧身上的衣服,想让身体更暖些轻吸一口气缓缓接着刚才的话说着】

所为乐趣只属于敢于追求的人,当然对于那些肩上责任厚重的人来说只怕是美梦

枷锁扼杀了自由  而选择决定了路途  身份注定了命运

【有些烦躁的皱眉,自己的话随心而说却也还自相矛盾索性不在想】

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-11 18:07:57 | 显示全部楼层
谢谢

【披风搭在身上瞬时间感觉暖和了起来,听他是的话也知道自己钻牛角尖了,不由失笑】

确实,倒是我想的多了,既然我们彼此都不知道自己的责任,那便安在当下

这天气还真冷,我们还是找个地方休息下吧,近来越发畏寒了

==============结==============

guest
welcomelogin