|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[广州] 五通庙

未结剧目0
大理
41 岁
23 两
0 条
楼主
景陌离 发表于 承平年间 2015-5-17 00:03:42 | 显示全部楼层

客串。景天
『下山的途中,偶然路遇寺庙,看一人手执道经,像是道姑,便偷偷趴那看,等她回头,却始终没回头,便想法子来吸引她注意力,轻轻捻起一石子,一弹,只见道姑扭头看看,我微笑,看着道姑如此,心里甚是愉悦,本不想打扰她,可惜她不回头,就忍不住打扰,言』道姑在此作甚么?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大理
41 岁
23 两
0 条
沙发
景陌离 发表于 承平年间 2015-5-17 08:44:11 | 显示全部楼层
客串。景天
『看道姑终于扭过头来,笑的越发灿烂,言』道姑真是生的俊俏啊,想必道姑游历各个地方,对其中的武器也是略闻一二,道姑可知道有一双鞋,虽然不重,但是是纯钢铁锻造,若有点内力的人,一踢便能把对方踢好远。这鞋子,道姑可见过?
『复而听道姑有些责备的意思,笑道』小生不敢啊,哪敢挡住道姑的去路。刚只是一不小心把石子踢到道姑的寺庙内啊。

未结剧目0
大理
41 岁
23 两
0 条
板凳
景陌离 发表于 承平年间 2015-5-17 10:21:26 | 显示全部楼层
『见一掌劈来,向旁边一躲,笑言』道姑脾气蛮大的,怎么这就开打了,不过小生轻功好,你追的上我再说吧
『一脸痞痞的样子,看着道姑笑,脚尖轻点,飞了起来,大笑说』道姑来追!

未结剧目0
大理
41 岁
23 两
0 条
地板
景陌离 发表于 承平年间 2015-5-17 10:41:07 | 显示全部楼层
『飞了一段时间,站住,看后方全无道姑身影,不由的失落了一会儿,然后,转身回到寺庙那里,见道姑还在那里,便舒口气,静静的看着道姑念经,言』道姑,为何不来追我。

未结剧目0
大理
41 岁
23 两
0 条
景陌离 发表于 承平年间 2015-5-17 15:22:22 | 显示全部楼层
客串。景天
【见那道姑一脸温怒,我言语间越发得意,道】道姑为何在此清修?不知道这里闲人很多吗?若不是我,别人也有可能打扰道姑清修。今日我突然不想跑了,想试试道姑功力,不知道姑可否赐教?
【说着便使了招‘风翔九天身法’飞到远离寺庙的树尖上,笑曰】道姑,来比比武功。

未结剧目0
大理
41 岁
23 两
0 条
景陌离 发表于 承平年间 2015-5-18 08:24:17 | 显示全部楼层
客串。景天
『见道姑招招凌冽,不由的骇住了,但每一招不允许我有任何迟疑,于是想起了师傅教的轻功,想』嗯。。。速度虽快,不过招招还是有漏洞。
『于是用师傅教的轻功,以身体之轻,用幻影之术,逐步闪移到道姑身边。速度快的几乎看不到人影,追影,遂以速度之快的优势,闪到道姑后面,不想重伤她,便用点穴之法,定住她。言』道姑这几招虽凌冽,但速度还有待提高,幸好今日所遇是我景天,若遇到别人,你的性命,啧啧啧。。。恐怕就不在了。

未结剧目0
大理
41 岁
23 两
0 条
景陌离 发表于 承平年间 2015-5-18 10:49:47 | 显示全部楼层
客串。景天
『见道姑如此,便也无心与她玩闹,言』罢了,小生该回去看师傅了。
『微笑,遇之道姑,本是无聊之中,本想逗她玩,结果治她如此气愤,这不是我的作风,沉思良久,若不是道姑提醒,还不知时候已晚,这才走罢。言』改日定来拜会道姑,小生先走了。

未结剧目0
大理
41 岁
23 两
0 条
景陌离 发表于 承平年间 2015-5-18 10:50:24 | 显示全部楼层
-----------结-------------

结戏线不要独占一楼啊,直接加在最后一段戏的末尾啊  发表于 2015-6-28 11:45

guest
welcomelogin