|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[广州] 五通庙

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
楼主
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-30 13:34:03 | 显示全部楼层

————建元八年。春————

【从八卦山庄跑出来,熟门熟路地跑来这五通庙,同去年秋天时一样,这里还是一副败落惨状】

在这里休息一下吧,他们不会追来了

【两个人就这么各抱了一个袋子逃跑,想想就觉得好笑,不由爆笑出声】

哈哈哈哈,他们现在一定气死了,笑死我了

【很久没做过偷东西吃的事情了,不过以前肚子饿的时候倒是常干】

来这边坐吧

【整理了一块角落出来坐下】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
沙发
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-30 13:56:58 | 显示全部楼层
【听了她的话,不知道该有什么反应】

我喜欢乱跑嘛

【自己就是个闲不住的,要自己静下心来实在不太可能】

去年的时候我就来过广州,当时还在这里装神弄鬼骗小姑娘呢

【想着去年自己扮作黄仙吓人,还真是幼稚】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
板凳
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-30 15:04:51 | 显示全部楼层
【模仿着自己当时的语气,惟妙惟肖地表演给她看】

我一向喜欢开玩笑

【自己偶尔兴之所至,会恶作剧一下】

我还给人下过巴豆,在街上装过弃妇

【说起自己的“英雄事迹”,真是滔滔不绝】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
地板
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-30 21:00:47 来自手机 | 显示全部楼层
【听到她的评价,才想到她年方十四】

(我这算不算是带坏小孩子)

我就是无聊,喜欢逗乐,你听过就算了

(要是一一的师父知道我同她说这些,会不会责令一一不与我来往)

【想想应该不会,冥教中人应该不会如此墨守陈规吧】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-31 11:48:01 | 显示全部楼层
【看她的样子,心里真的有一种带她误入歧途的感觉】

一一啊,姐姐真的只是开玩笑的

【可惜时光不能倒流,不然自己一定不会说那些无聊话】

(不过,若是她以后能与自己搭档……)

【脑中的念头百转千回】

不过要是你乐意,我们可以一起玩

【本就随意,如今又想着和她一起整人了】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-12-24 09:57:29 | 显示全部楼层
————承平元年。春————

【确认自己有孕之后就溜出了冥教,之后又遇上了天一教的余孽,一番周折过后,终于迎来了春天】

(好像有点不对劲)

【正在街上觅食,却觉得腹中一阵抽痛,想到附近便是五通庙,便蹒跚着来到庙里,这座庙已经荒废,找了个还算干净的角落坐下】

该不会要生了吧

【算算日子是差不多,可自己也没生过孩子,也没有把握】

(这个时候……我该去找稳婆?)

【心里清楚,但是人已经动不了了,只觉得那抽痛一阵一阵,让自己想骂人】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2016-2-22 11:21:22 | 显示全部楼层
【听到脚步声,却已是无法防备,看到一女子娉婷而来,眼见她执起自己的手,却连挣脱的力气都没有,不由自嘲一笑,而这笑容也被掩于她蒙在自己脸上的纱巾之下】

(我还能拒绝吗)

【说不出一个“谢”字,毕竟心中并不乐意一个陌生人如此靠近,只是她身上并无杀气,想来也不至于对一个临盆在即的妇人下什么毒手】

(伊藤秀太,我落入这般田地,都要怪你)

【心里将他恨得牙痒痒,暗暗在心中立誓,下次见他,定要将他挫骨扬灰】

唔……

【即使咬紧牙关,还是忍不住痛呼出声,这仿若将自己撕裂的疼痛,让自己对他的怨怼更深】

(混蛋!冰块脸!呆子!)

【用尽所有脑中可以想到的词语去骂他,仿佛疼痛也不是那般难熬了,不由舒了口气】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2016-2-23 10:15:11 | 显示全部楼层
【齿间那人参的味道弥漫开来,回了几分神】

(早几个月前,我又可曾想过会有今日)

【洒脱一世,从未想过嫁人生子,却偏偏遇到了那个冤家】

(他连我有了他的孩子都不知道)

【思绪万千,呼吸却随着那姑娘所说的调整过来】

(西夏之后便未再见过他了)

【有了身孕之后,自己从冥教溜出,避于小岛山林之中,更是见不着他】

(也许……就不见了吧)

【心头掠过一丝惆怅,却转瞬即逝,疼痛铺天盖地而来,胜过先前无数】

啊……

【纱巾在眼前覆着,什么都看不清,朦胧间却仿佛见到了他的脸,很想伸腿踹他一脚,一用力,只觉什么从双腿间滑落,腹中似乎一下空了】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2016-2-26 17:20:55 | 显示全部楼层
【看着那张皱巴巴的小脸,谈不上喜恶,只是难以想象这么个小东西,竟是从自己身体中剥离出来的】

(像锅巴还长得美,这姑娘倒是有趣)

【不过自己也懒得想名字】

那就叫锅巴好了

【并不如一般女子那样期待子嗣,况且自己尚未婚配,非婚生子定是要被人唾弃的】

(不过我什么时候在乎过)

谢了

【且不说其他,今日若非遇上她,自己该是会落个一尸两命的下场】

算我欠你一个人情

【只是人情这东西,自己高兴的时候便涌泉相报,心情不好的时候也就嗤之以鼻了】

(冥教不能回去了,找个地方躲躲好了,只是好累啊)

姑娘,我有些乏了,你不必管我,休息一下我会自己处理的

【从小流落街头,什么样的落魄未曾遭受过,只等有了气力,便又能生龙活虎了】
[发帖际遇]: 胡夭儿搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2016-3-3 11:20:09 | 显示全部楼层
【即使有内力支撑,生产毕竟耗去大半心神】

(素不相识,这人竟这般热心)

【但劳累让自己连防备之心都无法提起】

(算了,随遇而安吧)

【再者是自己也想到,这照顾孩子自己可是毫无头绪,若是有人愿意帮忙,自己自然是乐意之至】

麻烦姑娘了

【闭目休憩,恢复体力,以防若一会儿真发生什么事,也好应对】

guest
welcomelogin