|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[广州] 五通庙

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-30 13:42:33 | 显示全部楼层
【狼狈,狼狈至极啊,何时,何时我如此狼狈过?哦不,爹娘去世那些日子,我过的要比这时候更艰辛,可那时的自己很怕,易迷茫,茫茫人海之中,竟然各个都在冷眼旁观】

呼,累死了

【想起那些人,便不由得想起他们脸上的表情,更觉得若是那山庄的主人知道了,会如何?看着那干净的地方,随她一同坐下,喘息着】

没想到夭儿姐姐知道的地方这么多,这些时日,竟然把这广南有名的地段都要跑的差不多了
来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-30 14:49:42 | 显示全部楼层
【也是,她这性子确实是静不下来的,若是那天要是看到一个文文静静,说话都要之乎者也的夭儿,我怕,我会吓死吧,这么一想,脑海里还真就出现了那么一处,笑声传出】

呵呵呵

【有些忍笑看夭儿,装神弄鬼吓人?也真的只有她才能做出来,笑着摇头】

你呀,也还真想的出来的

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-30 19:16:31 | 显示全部楼层
【听着她的话,看着她装着那时的模样,不觉间脑海里竟然拂过那些画面,转头看着夭儿,郑重其事的说了一句】

奇女子也

【如此女子,这脑子里是装的什么?竟然,竟然能想出这么些招数,真是折服了,不过想想当时应该也是很好玩的吧?】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-31 10:54:58 | 显示全部楼层
【笑笑看她,一本正经的摇摇头,严肃的说道】

不,我也要做这些,听着还是很有趣的

【这话说归说,若是做的话,也只能偷偷摸摸的做,若是真做了,也不能让知道,不然想起师父,思念起,那个冷漠不善言语的女子,却有着别样的心,唇角一笑】

不过,做也不能让别人知道

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-31 11:52:39 | 显示全部楼层
【看着她苦口婆心的样子,哑然失笑,这是在说明什么?怕吗?没想到夭儿姐姐也会有怕的时候,不过片刻,便听她后话】

对嘛,这才是对的嘛,那以后我们就横着闯江湖了

【不过随口一句话,闯江湖,我不曾想过,我只求家仇可抱,此生便无他求】

=========结=======

guest
welcomelogin