|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[广州] 五通庙

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-19 12:19:44 | 显示全部楼层
[一路追杀沙七,还真是小看了她,平白添着重伤,还能逃过我的布布为控,神不知鬼不觉的逃出玉龙雪山,我竟不知,她早已有暗隧,这般放虎归山,只怕后患无穷]

[这一路追赶,风餐露宿,生生折了自己刚开始的福乐,果真非我所愿]

[如今,影子又没了,偏又生了倔强的性子,不愿渊弟再插手,毕竟长久依赖于谁,并非聂小倩的性子]

[夜已深,一染红尘,有些许疲惫,本是要寻来客栈,却一时走的太急,误过了镇子,远远一庙,好歹可以挡风遮雨,且就将就一晚]

[行至门口,亦见灯火,朝里望去,原来是个书生,细皮嫩肉的象唐僧一样,不由抿嘴一笑,都道,夜漫漫无心睡眠,我这赶路虽是疲累,却不误赏玩,路漫漫其修远,又岂在一时?如不耍他一下,也好聊我无雨露浇灌之心]

[一抚袖,将其眼前唯一的一盏微弱小灯吹灭,复而一副弱不禁风的模样,扑门而入,嗵的摔进他的怀里,盈盈水眸,汪汪清泉,灼着月色的晶莹,双手紧捉他的腰际,柔语而着急的言道]

救我。。救我。。。

[一染浣纱如弘,一颜春暖花开,媚色天色的双眸如月如钩,与这夜,添了魅]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-21 18:54:25 | 显示全部楼层
[怎会想,他唠了唠,叨了叨,却是之乎者也,文皱皱,却是小脸绯红,煞是好看]

[在其后退一步,继而又进一步,现将其扑倒在地]

[红染一缠,却是将其锢在怀中,一呶嘴的娇嗔]

可不就是天上掉下来怜你的吗?

小哥哥也可怜可怜奴家吧,外面月黑风高,还有蛇虫鼠蚁,奴家好怕,这屋子里也好冷,端是你这里暖的紧。

不如,今夜,小哥哥便暖了奴家可好?

[言落,玉臂如蛇般挽上其脖颈,将自己的脸颊,直贴其胸膛]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-23 21:06:31 | 显示全部楼层
[见其一会起,一会落,一会上,一会下,端是慌张,不觉得噗哧笑出声来]

[随将红染绑了他身,缠了我身,双娇居骄,蹭在他的胸口,偏又不老实的扭着身子]

小哥哥如果不暖奴家,奴家可真会想不开?

[玉指点上其胸膛,媚眼如丝]

你欲拿什么赔?

[他肤色白皙,在这样的夜里,我亦看到他佼好面容上染着多少通红,就喜了他这般颜色,偏就落了我的眼,自是要尝遍百味落个神仙]

如今小哥哥抱也抱了,扶了扶了,不若好人做到底如何?

[红染轻抽,一点点抽离他的身体,磨着他的身体,复而将染勾上他的脖颈,一拉,唯其仆上我的身,一啄其唇]

娶我可好?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-2 13:30:20 | 显示全部楼层
冤家,真是喽嗦。。

[一记深吻,封住其喋喋不休]

[夜深的,似乎连月儿都打了尖,似隐若无的偷着懒,浣纱旎旎一片,银霜下的雪白与赤红,喘息与纠缠,呻吟与娇笑,唐僧与妖精]

[要了还要....]

[要了还要....]

[一夜无度,春雨不眠,尺到白昼,风尽,月消,伊人不在,徒留一室幽香]

guest
welcomelogin