|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

朱雀门古柳

未结剧目0
26 岁
0 两
0 条
楼主
冯子宁 发表于 文兴六年十二月二日 (冬) 2019-11-30 14:33:04 来自手机 | 显示全部楼层
——快两年了我要拉线了——
文兴二年春

【哥哥又为着我的婚事同爹爹争论了一回】

【父子两个谁都说服不了谁,阿娘也不知道怎么劝,我留在家里也是陪着阿娘叹气,干脆出门放松一下】

【随手捡了树枝一点点掰断,小圆脸皱成包子样,哎,该怎么让爹爹和哥哥不再为我的事起争执呢】

未结剧目0
26 岁
0 两
0 条
沙发
冯子宁 发表于 文兴六年十二月二日 (冬) 2019-11-30 14:48:00 来自手机 | 显示全部楼层
【思来想去也没什么好法子,阿娘总说我笨,如今看来她说的实在很有道理。明明是我的终身大事,我却说不上什么话…】

【树枝掰完低头去寻另一支,头顶突然有人问话,抬起头眨巴眨巴眼睛,是位挺好看的小公子】

你在问我吗?

【站起身拍拍手上的土,有点为难】

裴氏药铺…你容我想想,我好像去过的…

未结剧目0
26 岁
0 两
0 条
板凳
冯子宁 发表于 文兴六年十二月二日 (冬) 2019-11-30 15:13:35 来自手机 | 显示全部楼层
【从来都是家人帮我,头一回遇上别人求助于我,看起来还跟相信我,不自觉认真起来,可不能辜负了人家的信任】

【伸手指了个方向,很快缩回手,不太确定】

好像是那边,但我也说不准,要不我陪你过去看看?左右我也没什么事做…

未结剧目0
26 岁
0 两
0 条
地板
冯子宁 发表于 文兴六年十二月二日 (冬) 2019-11-30 15:55:22 来自手机 | 显示全部楼层
【一时有些泄气,肩膀垮下来,还有那么一丝丝小委屈】

公子说话真客气,若是我家兄长,这会儿定是直接说我傻的。

裴氏药铺我真的去过的,人家可是正经营生,又不是什么黑店。再说公子生的这般俊俏,哪里会是什么歹人呢?

【对长得好看的人有天然好感,这也是没法子的事,世间万物,美人美食绝不可辜负】

未结剧目0
26 岁
0 两
0 条
公子客气了,我也没帮上你什么…咱们走吧

【这位公子的出现倒是拯救了这些柳枝,不然还不知道还要被我折断多少】

多谢公子,以后我会注意的

【言谈间已经到了裴氏药铺外,原来离得这么近】

到了!

guest
welcomelogin