|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

朱雀门古柳

未结剧目0
42 岁
20 两
0 条
楼主
谢菀 发表于 承平年间 2015-3-31 16:21:47 | 显示全部楼层
【偶遇一方地老虎四处收取保护费,随意毁坏他人摊子,就想着替人出口恶气,一路尾随他到了那说书处,见正是下手时机,二指一拈他腰间钱袋,将要得手之际,被他握住手腕“好你个小丫头片子,敢打起大爷我的主意”】

【一下慌了神,哪想到几未失手过,一朝栽了跟头】

你胡说什么,不过帮你捡起钱袋而已,休要血口喷人。

【眼扫了四周想寻个法子逃脱,见那日洛家公子,好似抓住了救命稻草】

洛公子洛公子帮我。

【一面皓腕被扣住,怎的使劲也无法挣脱】
[发帖际遇]: 谢菀连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-2 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
42 岁
20 两
0 条
沙发
谢菀 发表于 承平年间 2015-3-31 16:35:34 | 显示全部楼层
【见洛少殇相帮,往后退了步躲到他身后,对那人做了个鬼脸】

你说我偷你东西,可有人作证。

【早知他作恶多端,开罪的人岂在少数,见四周无人出头,更是得意】

你看看你看看。

你便是告官了官府也不会信你的。

【见那恶人呵呵一笑,“谁要跟你见官,给我抓住这死丫头”,见他身边又多出几个爪牙,尴尬笑了笑,扯了扯洛少殇袖子】

你打得过吗?

未结剧目0
42 岁
20 两
0 条
板凳
谢菀 发表于 承平年间 2015-3-31 16:53:17 | 显示全部楼层
【看他不过三两下功夫便把人打跑,心下难免雀跃,一面感叹自己好运】

【听他竟然向自己道谢,难免怔愣】

不是该我说谢谢么?幸好遇着了你,不然可就惨了。

【想想此地不可久留,忙拉着他离开是非之地】

快走快走,省的待会儿再来人。

未结剧目0
42 岁
20 两
0 条
地板
谢菀 发表于 承平年间 2015-4-1 08:31:26 | 显示全部楼层
【见他问起缘由,尴尬陪笑了两声】

总之运气不佳运气不佳。

【总不可说自个儿是偷鸡不成蚀把米罢,看他寒暄了两句,摆了摆手】

反正习惯了,能逃得掉都好,哪次如果被抓了,也只能认命咯。

【仍是这般得过且过的性子,又看向他】

若我要找你,该去哪儿找呢?

未结剧目0
42 岁
20 两
0 条
谢菀 发表于 承平年间 2015-4-1 16:18:31 | 显示全部楼层
【刀剑山庄,好似听谁提起过,在江湖上倒还有些名气】

【又朝他点了点头】会的会的,我会去的

【想着扬州虽说有些远了,但如果真过不下去了,倒不失为一条后路】

【而后又同他寒暄了两句,便各自回了不提】

—结—

guest
welcomelogin