|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

朱雀门古柳

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
楼主
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-29 23:43:18 | 显示全部楼层
客串京城姑娘玲珑

【朱雀门的大柳树下有个很会讲故事的老爷爷,每天都要从家里跑出来去听故事,今天讲的是荆轲刺秦王,听到精彩处整个人都有些紧张】

【一场故事听完,跟着大家一起鼓掌喝彩,用表姐的话说,就是没有半点姑娘的样子】

【拨开人群走到老爷爷跟前,对着他和身边的小姑娘笑】

老爷爷您真厉害,我都来听了一个月故事了,都没有重样的呢

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
沙发
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-7-4 20:18:07 | 显示全部楼层
【说到这个就觉得有些忧伤,嘟了嘟嘴巴】

我总是不能按时赶过来,都拿不到靠前的位置。每次都在人群的最末尾,来听爷爷说书的人又那么多,你当然看不到我了

【听她说能给我在前排留座,眼睛一下子亮起来,居然还有这样的好事吗】

真的吗真的吗,我下次就可以坐在前面听故事了吗

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
板凳
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-7-13 20:30:16 | 显示全部楼层
客串京城姑娘玲珑

【原来还有这样的法子,完全没往那上头想,乐呵呵的拍了拍手】

那真是谢谢你了

【听娘亲说从前古柳下是没有人讲故事的,不知什么时候多了他们祖孙俩。接过她递来的茶道声谢,举杯喝了一小口,应道】

我叫玲珑,就住在京城里

【红绡的茶没有娘亲的好喝,不过也比玲珑泡的好多了,搁下茶杯,有些好奇的开口】

红绡你和老爷爷是从哪里来的啊,听娘亲说一起古柳下没有人讲故事的

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
地板
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-7-20 10:35:46 | 显示全部楼层
客串京城姑娘玲珑

【来了这么多回早就知道了爷爷的规矩,讲完一场歇不到一刻钟是不会再开讲的,自己自然也有耐心等】

【拿起一块核桃酥咬一口,等着红绡答我的话,结果半天也没听到回音。吃下最后一口核桃酥,拍掉手上沾到的碎渣,右手在红绡眼前晃了晃】

红绡红绡,你想什么呢

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-7-21 14:25:31 | 显示全部楼层
客串京城姑娘玲珑

【原本也不纠结他们到底从哪来,听了她的话又觉得有道理,就不再多想了】

那等你成了英雄,也不能忘了玲珑啊

【听得锣声,知道故事又要开始了,赶紧在前排坐好,听着爷爷讲故事…】

结——
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin