|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

朱雀门古柳

未结剧目0
广南路
七虫 七草
41 岁
68 两
0 条
楼主
甄丝蒙 发表于 承平年间 2015-11-2 20:58:27 | 显示全部楼层
——承平元年 秋——

【秋风送爽,偶有黄叶飘落,这一年不知不觉间已去了大半,近日教中人员稀少,无事便寻不到个人】

【自与故人扬州一别亦发没了回教的心思,趁着秋日到突然便想去京城赏菊】

【来的正是时候,菊香阵阵,听听八卦,听闻朱雀门古柳有人总讲些江湖秘闻故趁着无事闲来寻寻】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
广南路
七虫 七草
41 岁
68 两
0 条
沙发
甄丝蒙 发表于 承平年间 2015-11-4 10:03:19 | 显示全部楼层
【果是一株古柳,树干粗壮时近中秋枝叶依旧茂盛,树下围绕不少人望去甚是热闹,果然没找错地方,拈起辫捎在手指上缠了缠,偏头一笑便向那聊的最热火朝天处走去】

【才行几步但听一少年声音,这语调听起来....向是调戏?左右扭头看看,似乎此处只自己一位女子。又回头认真的看着眼前衣衫单薄又故作潇洒的少年,忍住爆笑的冲动,伸手指着自己鼻子面目天真地问道】

小哥哥,你是说我吗?

【言语间止不住微微翘翘唇角】

(这京里的人,当真好玩..哈哈..)

未结剧目0
广南路
七虫 七草
41 岁
68 两
0 条
板凳
甄丝蒙 发表于 承平年间 2015-11-11 20:07:56 | 显示全部楼层
【见他惺惺作态一番动作,嘴里说着不三不四的话,也不生气,直到他脏兮兮的手朝自己伸来,才错身一步到其身侧。伸手拈一缕发辫过来把玩,嘴里道】

乡下来的丫头,自然反应迟钝了些,嘻嘻..

【探头看看他身上单薄透风的衣衫,翘着唇角说】

要摸滑溜溜的么,不若摸小金好啦,你看,它就在这里很乖的呢..

【说着话,伸了右臂朝向他,腕上金色小蛇正抬头,溜溜的小眼一边看他一边冲他嘶嘶的吐着红色信子】

未结剧目0
广南路
七虫 七草
41 岁
68 两
0 条
地板
甄丝蒙 发表于 承平年间 2015-11-13 10:44:21 | 显示全部楼层
江小流 发表于 2015-11-12 12:42
【江小流自小就开始混江湖,用他的话说那是什么大风大雨自己没见过的。年纪虽然不过是15岁,但是已经算是一 ...

风趣?开玩笑?你们城里人真会玩儿..

【见人嬉皮笑脸的后退,也不上前逼的太紧稍收回右臂,装傻的笑道。人不犯我我不犯人,如此江湖宵小何必与其斤斤计较给自己添堵】

【眼珠子滴溜溜的转转,京中也无甚熟识,这泼皮小子想来也是一方地头蛇,心念微生,左手抚抚下巴,歪着头说】

摸摸小金你可就变成有福之人了..当真不摸了?嘻嘻..看小公子风度翩翩的唤何名讳?小女子初来乍到正愁无向导,在此遇上你真是有缘得闲带咱们游京城吧?

未结剧目0
广南路
七虫 七草
41 岁
68 两
0 条
甄丝蒙 发表于 承平年间 2016-1-9 11:50:45 | 显示全部楼层
江小流 发表于 2016-1-8 20:08
我...我...我没有名字,只知道自己姓泥,他们都叫我牢子。你就管我叫泥牢子吧!

(呸,果然是泼皮无赖)

【当自己真傻呢, 什么你老子,嘿嘿,看来咱冥教在京里倒是不怎么玩儿的开嘛。这人真是不见棺材不掉泪的主,不急不急顺着他的话道】

原来你姓泥啊..这真是个好姓,从来都是水和了沙子才成泥的。我看这样吧,观你年纪尚幼我便唤你小沙子吧...

【自觉这称呼好极,且颇为顺口,歪头多喊了几声】

小沙子,小沙子..嗯,当真不错!银子嘛..自然不缺你了。我家小金便是通体金灿灿的呢,如今谁还论银子来?

【一摊手小金自袖中爬出来于掌手心蜷成一团昂首吐信可爱的紧,又拍拍腰间悬着的荷包,那里鼓鼓囊囊的特别招人】

你若无别的要求,那咱们先去最好的酒楼吃上一餐饭好啦。姐姐今天心情好,请你吃大餐哦。

guest
welcomelogin