|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

朱雀门古柳

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
楼主
赵敏 发表于 承平年间 2016-3-2 19:27:33 | 显示全部楼层
客串【小满】

【昨儿顽了一整天,到了夜里反而好睡,一觉睡到天际泛白,乳母帮着穿戴洗漱,原想去闹阿姊,她却睡得正香。百无聊赖,叼着半块红糖饼就朝外头去。】

【一拐弯,就见一个熟悉的身影蹲在大歪脖子树下,蹑手蹑脚的挪了过去,猛的一拍他肩,笑嘻嘻的开口】

阿直!

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
沙发
赵敏 发表于 承平年间 2016-3-2 19:43:13 | 显示全部楼层
嗳——你!
【踮着脚扑腾了两下,总是差了那么点儿,气呼呼的瞥过脸,两手一插腰】
你就可劲儿欺负我!我要去告诉小花小草小美和小丽!
【哼哼了一声儿,眉间却带了一丝得意】
看以后谁敢给你当媳妇儿,大!光!棍!

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
板凳
赵敏 发表于 承平年间 2016-3-2 20:08:02 | 显示全部楼层
去!
【红着脸瞪他,红糖饼又回到了手里,其实心里是满足的。】
谁……谁要嫁给你!
【伸手指了指城郊的方向,嘴上偏偏不肯服软】
等我长大了,我就去城郊的水月庵当姑子陪佛祖去!才不要嫁给你呢。
【我才不去呢,水月庵里的姑子天天吃素,我那么美,万一把脸吃绿了多亏呀。】

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
地板
赵敏 发表于 承平年间 2016-3-2 20:22:10 | 显示全部楼层
【被阿直拉着往街上走,想想糖葫芦,心里头更是乐开了花。走了两步,突然又问】
那——如果不是你娘让你娶我,你是不是就娶别人啦?
【如果非要我选一个人嫁给阿直,那么我真心的希望是小草,因为只有小草才有本事把阿直揍得满地滚。】

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
赵敏 发表于 承平年间 2016-3-2 20:31:45 | 显示全部楼层
【和尚和姑子……听上去还挺像一对儿的。】
【掩口轻笑,接过阿直递来的糖葫芦,仿佛从头发丝甜到了脚趾头。】
——结——

guest
welcomelogin