|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[广州] 戎圩镇

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-31 12:47:47 | 显示全部楼层
【被夭儿拉着到了镇上,听了她的话,当真是咋舌,这刚说过,你就拉我再次,亏了我与师父是不在一起的,不然,夭儿姐姐,你有几条命,够我师父取的?师父那人冷漠,看人的命就如一场戏罢了,犹记得当时她问过我,要是想活,她可以救我,若是不想,她也可以帮我解除痛苦,是什么样的人竟然能说出那番话】

还真来啊?

【看着她指的几人里,左右看了看,抬手指向那胖子,唇角邪笑,看着他亦如当年师父看着我一般,冷漠,淡然】

就他了
来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-31 13:11:44 | 显示全部楼层
【看着那人,眸子里的玩性打起,口中呢喃一句】

夭儿姐姐,你说那个人是上你身份?

【看了自己身上,转头看了夭儿姐姐,在她身上胡乱一模,摸出一锦囊,里面有银子,勾唇一笑】

看着便是

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-31 19:46:33 | 显示全部楼层
【土财主啊,抿唇一笑,匆匆跑出去,手里的钱袋隐藏在袖口里,路过那人身边的时候撞了一下,钱袋进入他的怀里,无人看见,有礼的向那人歉然一礼,那人色眯眯的眼睛浑然不知一般走过去,然在一处停下掏袖口时,面色慌然一惊,转身指着那人喊到】

来人啊,抓小偷,有人偷了我的钱袋,那可是爹爹救命的钱呐

【说的楚楚可怜,人也颤抖几分,像极了哭泣的模样,脚步也是跟上,追了过去,拽住那人,便是不让,周围围了好些人,拉着那人怒斥】

好啊,看着穿的体体面面的,不想竟然是偷了百姓的血汗钱,快把钱袋还我,不然,不然就将你送进官府

(嘿,你个小娘们,你可知道我是谁,会头你的钱袋?无凭无据的,小心老子打死你)

哼,我刚刚就是被你撞了一些之后就不见了钱袋的,你还想抵赖

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-31 20:40:52 | 显示全部楼层
【愤怒的看着那人,周围的人也是议论纷纷,有的相信有的不相信,没多久,夭儿姐姐出现,问我,委屈的嘟着嘴,看着那胖汉,抽噎两声】

本来好好的准备去抓药的,可是,可是锦囊却被这人给偷了

【夭儿姐姐与那人说话间,那人还兴冲冲的说这,可这东西掏出来了,却开始不承认了,抓过锦囊,更是气愤的说着】

还说不是你偷的,这里的银子可是爹爹的救命钱,幸好我发现的及时,不然赶不上回去给爹爹送药,爹爹要是有个什么事,我也不要活了

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-31 22:10:43 | 显示全部楼层
【走过那人身前,有些险恶的拉那人往前一甩,手灵活的一东西入袖,既然拿到了,那就该撤了,听了夭儿姐姐的话,越发感觉她懂我】

是啊,是啊,乡亲们求求你们了,我爹爹还等着我们抓药回去呢

【看着人被拖着,心中得意,听夭儿姐姐的话得意一笑,手一甩,一沓钞票入手,扬了扬】

姐姐想我们给那些乞儿买些东西吧

=========结========

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-3 23:17:37 | 显示全部楼层
【上次随夭儿来次,这的小吃她也带我吃了,虽说我性情微冷,可好歹,也是个半大的孩子,好吃是在所难免的,美食,算是我唯一的乐趣了吧,猪油饼,猪油饼,上次吃,还被吓一跳,看着不怎样,吃起来到还不错】

哎呀呀,上次来的匆匆,也未能尝到些什么,今个儿要一饱口福

【这般说着,就来到上次买猪油饼的地方,站在店面前,看着排队的人,还真不少,既然只是出来玩的,那就守点别人的规矩,安安稳稳的站在着排队】

怎么还不到我?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-3 23:27:17 | 显示全部楼层

【只是等的时间久了,有些不耐烦罢了,不想这事前面传来一个嫩嫩的声音,抬眸看去,原是个小伙子,看她模样,年纪不大,却如此礼貌,看了两块猪油饼,笑着摇摇头】

我等下一锅,我买的可能要多一点,你先

【说着,抬头看了老板一眼,笑着唤道】

老板,下面的两锅我都要了,麻烦帮我打包,谢谢

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-3 23:45:02 | 显示全部楼层
【小孩?被人说成小孩还真是不舒服,见那老板凶,自己倒是不曾在意,看那小伙付了钱,上前一步,冷冷看了老板一眼,还是刚才说的那般】

两锅,都给我打包

【看老板那一脸质疑的模样,二话不说,丢了银两过去,看见银子,老板点头哈腰的,做着饼,也不管周围奇怪的眼神,然那个先前的小孩儿并未走,而是与我打着商量,低低一笑】

自然可以,老板,一会儿出锅一会,包两块给这小兄弟,其余的我要带走

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-4 00:00:32 | 显示全部楼层
【看着旁边天真可爱的孩子,也未曾有什么敌意,冷冷看着老板昨晚两锅,打包好了之后,看着老板点头哈腰的模样,不予理会,将分开的良好刚出锅的猪油饼递给那个小孩】

我不住在这个镇上,这些也不是我自己一个人吃

【说着抬步离开摊子,想着镇上最偏僻的地方而去,看着旁边的小孩,笑笑,不多会,却到了一处,都是乞儿的地方,这里有很多可怜的孩子,这些猪油饼是买来给他们的,看到一个婆婆,将猪油饼给她,点头一笑,看着她发给那些孩子,复看着身旁的孩子,悠悠开口】

你知道冥教吗?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-4 00:16:18 | 显示全部楼层
【看着她给了婆婆银两,知她顾虑,笑着摇了摇头,东西放下,那就没有必要在这里了,转身回去,今日过来本是想吃上一块,可是不知为何,如今却又不想吃了】

你倒是挺有善心的

【听他介绍武魂殿,杨小七,记下,原来是武尊座下的,侧眸笑看她】

不染城,凤一一,不想你在武魂殿,今日出来收获颇多,竟还识得一名同门

===========结======

guest
welcomelogin