|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[广州] 戎圩镇

未结剧目0
广南路
41 岁
61 两
0 条
楼主
无欢 发表于 承平年间 2015-7-29 12:45:24 | 显示全部楼层

【近来闲暇,自与舒墨诀别总觉心口似乎有股气堵着,发泄不出来,便常往外头四处游走。】

【不知不觉走到了季府附近,本是可以使轻功潜入去偷偷看他一眼,然而,相见争如不见。然走近了看,却是张灯结彩一片大红喜庆洋洋,门口高悬两个硕大的红灯笼刺目得很。拦住一个貌似上街采买的丫鬟】

姑娘,请问你家主子是要办什么喜事吗?

“哦,是啊,我们家少爷不日就要娶萧姑娘过门了。”

【光是听了这句就愣怔在原地,丫鬟后面絮絮叨叨说道他俩如何郎才女貌门当户对等等通通不曾入耳,甚至她何时离去都不知道。】

(原来你所咏上邪是假的,所许誓盟也是假的......那么还有什么是真的,是否连曾经感情也是假的?)

呵...相见...争如不见,有情何似无情啊。

【魂不守舍徘徊在街上,仿佛听到有人唤我“欢欢”,一声比一声急切】

(谁,谁叫我?舒墨都是叫我欢儿的。)

【似乎撞到什么踉跄了一下,接着便被人扶住,抬头】

是你?空......

世人谓我恋长安,其实只恋长安某。
【云镜无心】

未结剧目0
广南路
41 岁
61 两
0 条
沙发
无欢 发表于 承平年间 2015-7-29 14:37:20 | 显示全部楼层
【往后退了几步】

他...他要娶妻了。

【泪水渐渐蓄满眼眶流了下来】

自别后不过一月不到,他就另结新欢了
【云镜无心】

未结剧目0
广南路
41 岁
61 两
0 条
板凳
无欢 发表于 承平年间 2015-7-29 16:06:11 | 显示全部楼层
【自家破人亡后,许久不曾如此大哭过,纵是刚到冥教的前几年,习武再艰辛,也咬紧牙关不让自己落泪】

【良久,渐渐止了抽泣,抹了把眼泪抬头看他】

不必。

【如今尚且舍不得吧,毕竟用情过】

纵是要杀,也该是我亲自动手。
[发帖际遇]: 无欢 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
【云镜无心】

未结剧目0
广南路
41 岁
61 两
0 条
地板
无欢 发表于 承平年间 2015-7-30 03:43:14 | 显示全部楼层

【听他满口应着也不知是否敷衍,然而也并无心思揣度他人想法】

【以袖拭去脸上泪痕,只觉于街上失声痛哭甚是丢人】

【身旁那人还在絮絮叨叨,并未留心去听,却意外捕捉到一个“酒”字】
【顿如醍醐灌顶,虽常道酒入愁肠愁更愁,然买醉未尝不是片刻忘却的疗伤之法,今朝不知明日事,许也是幸事,哪怕自欺欺人】

好,我们去喝酒。我倒看看你如何千杯不醉
【云镜无心】

未结剧目0
广南路
41 岁
61 两
0 条
无欢 发表于 承平年间 2015-7-30 15:47:15 来自手机 | 显示全部楼层

“好,舍命陪君子”
【闻言不禁莞尔】

我可不是君子,你犯不着为我舍命,

【举杯对他一敬,一饮而尽】

那就不醉不归!

——————结——————
【云镜无心】

guest
welcomelogin