|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[广州] 桐木街

未结剧目0
大理
41 岁
23 两
0 条
楼主
景陌离 发表于 承平年间 2015-5-18 23:49:50 | 显示全部楼层

客串。追命
『许是诸葛正我知道了这地的困境,派我前来探查,来到这地,发现不少处都是尸体,明明一番祥和安康之景,却是缺衣少食之状想着便走上前去,见一女子在念经超度他们,便言道』如此念经有何用处,倒不如陪我去查探一番民情。
『于是便嬉笑的看着道姑,说到这件事』
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大理
41 岁
23 两
0 条
沙发
景陌离 发表于 承平年间 2015-5-20 08:55:29 | 显示全部楼层
客串。追命
『这厮为何如此高傲,看着仙姑,本也是根据诸葛大人的指示前来去拜会二道士,却不幸看到这一景象,如今正好有人也要去,倒不如让她带路,跟着她去看看是不是诸葛大人让找的人。便言道』仙姑这么激动作甚,本人也是要去拜会道士,只是看到这景象,不由的想查查,若是仙姑方便的话,带本人一起去找道士可好?
『看着仙姑,晓之以理。动之以情的言语』

未结剧目0
大理
41 岁
23 两
0 条
板凳
景陌离 发表于 承平年间 2015-5-20 11:37:31 | 显示全部楼层
『听仙姑反问,自知她不信,而诸葛大人让找的两位道人一个叫裔礼真人,一个叫裔黎真人,倒不如问问她是不是这两个人,言』裔礼,裔黎真人,是师傅让我前来拜会他们。不知仙姑找的可否是这些人?

未结剧目0
大理
41 岁
23 两
0 条
地板
景陌离 发表于 承平年间 2015-5-20 16:41:42 | 显示全部楼层
客串。追命
『见针飞来,轻轻一天,悬在半空中,没有真人。那么诸葛大人给我指错地点了?言』这不是桐木街吗?师傅说桐木街此外的山上有两位真人,裔礼,裔黎真人。仙姑脾气这么火爆这可不好哦,可能是我找错地点了。
『沉思,悬在更高的地方,以防仙姑偷袭。』

未结剧目0
大理
41 岁
23 两
0 条
景陌离 发表于 承平年间 2015-5-20 19:40:31 | 显示全部楼层
『见仙姑一脸不愿相信,便也不多说,飞到树顶上,向远方望去,见一道馆,想是在那里,便言』仙姑若不愿相信,我也没办法,不过远方那座山上有一道馆,若仙姑有意便可以去看看,我先走了。
『语罢,飞走了。』

--------结------

guest
welcomelogin