|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[广州] 无名茶寮

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
楼主
慕云荒 发表于 承平年间 2015-7-30 19:20:49 | 显示全部楼层
建元八年 夏

【夏日闷热,就连风都是带着热气的,蝉鸣不止,许是怀孕的缘故,心中异常烦躁】

【走出五行山,见路边一座差寮,便歇息于此。与小二要了凉茶,缓缓喝着】

【前面三五大汉,高谈阔论,嬉笑怒骂,若是平常,我自是不看不顾,如今心中燥意盈盈,对那嘈杂的声音自是不耐,眉头深深敛起,手中一枚绿线缠头的银针,忍耐着不往那大汉的死穴上戳】

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
沙发
慕云荒 发表于 承平年间 2015-8-2 00:00:27 | 显示全部楼层
【眉梢紧蹙,袖风轻动,银针却始终在手】

【正不耐欲离,却见一个小姑娘迷迷糊糊的过来问坐,点了点头示意她随意】

【随着姑娘的身影到来,边上嘈杂少了好些,几个大汉也不在谈笑,反而若有所思的打量我们这处,目光予她身上流连不去】

【抬手倒了杯茶予那姑娘,当下也不走了,同姑娘说起话来】小姑娘怎么一个人?
来自安卓客户端来自安卓客户端

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
板凳
慕云荒 发表于 承平年间 2015-8-4 09:51:49 | 显示全部楼层
【闻言点了点头,瞧一眼外头泛着热气的天】是热了些,好在不久留此地

【正说着,边上那两人也不再观望,反是大步走了过来,脚往凳子上一踩,嬉皮笑脸的,只听他道】(天气热?大爷请二位喝茶怎么样)

【说是二位,但目光却半分未落我身,对面那姑娘钟灵毓秀,自然不与我一妇人同。那汉子似也以为我二人柔弱可欺】

【抿嘴笑了笑,权当未看见这两人,继续与姑娘说话】广南之地多流匪,姑娘不怕么

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
地板
慕云荒 发表于 承平年间 2015-8-7 22:39:28 | 显示全部楼层
【点了点头,与她相谈】原来是正派弟子,那定是不惧那些街边混混的了

【说着看向旁处二人,微微一笑,不乏轻视。无用之人,也就这般德行了】

【那二人见我二人无视他们,肝火大动,加之轻视与其,其中一人按捺不下,怒目而视,口中喊着臭娘们就抬手作打】

【只袖口微动,绿头银针倏尔出袖,针头直刺内关穴,那人一声痛呼,退开一二步,冷汗雨下。】

【顺了顺衣袖,举盏抿一口茶】其实比起剑,我大多时候喜欢短兵,暗器匕首甚的,不过有些人不识相,倒是不介意用剑将人捅几个窟窿

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-8-9 18:30:57 | 显示全部楼层
【见二人慌乱逃窜,唇边淡出笑意,摇了摇头回收视线】

【那二人走了,茶寮里瞬时安静下来,心中的烦躁之气也平顺了下去。再看天色,又暗了几分,正见昀华远远而来,抬手与她照顾一声,才起身与她笑】在下姓慕,二字云荒,我朋友到了,就此别过。

guest
welcomelogin