|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[广州] 青莲峰(所有者:东方药)

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-13 13:07:49 | 显示全部楼层
建院八年   秋

【入教也有段时日了,翘师伯不知道现在在哪里,自从被师伯带回冥教,一直都是挺好的,可是不久后,便不知师伯去向,也不知如何,曾让人打探,都无所获,只知道师伯是因霁雨,那个师伯喜欢的女子,却爱着他人,总之比较混杂】

啊,买了这么多吃的,不知道夭儿姐姐喜不喜欢

【看着手里的大鱼大肉,什么出名的油饼,烤鸭,叫花鸡,还买了两坛上好的佳酿,与夭儿姐姐出来,她喜欢穿红衣,那自然就与她穿了不一样的青衣,青衣裹身,确是与红衣不一样的味道】

这日头还挺大的
来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-13 15:42:06 | 显示全部楼层
【午后的阳光还是那般强烈,虽以过了夏日,可走了这么一会,额头还是冒出汗来,左右看了看四周一眼,这的地段还算好,没有那么险峻】

还要走多久才到,我都有些累了

【理了理微皱的青衣,一手拿着食物,一手提着裙摆,继续向前,远远的只感觉有什么在盯着自己,一愣,这里还有别人吗?抬眸仔细看去,模模糊糊的一个身影,总感觉熟悉,刚才没抬头还没看到,现在一看,那白发,衣衫,提起裙摆走过去,人未到,声先道】

公子可知这山路该如何下去

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-14 16:27:40 | 显示全部楼层
【离的远的时候还看不清人,只觉得有些眼熟,可是当走近了,一时愣住,师伯?不可能吧,紧紧盯着那人,一阵风吹过,那人消失在眼前,手里的酒坛没有了,看着那屋子呢喃】

是师伯,是师伯吗?

【那张脸明明是师伯,可是他好像没认出我,提裙摆小跑向着屋子而去,刚到门口,就听到咳嗽声,急急入内,拍抚人后背,声音轻柔】

师伯,不急,您慢点,师伯,您怎么在这里?一一好久没看到您了

【一连串的问题问出,将手里的鸡鸭鱼肉丢在桌子上,看着他手里拿着的酒罐,想要给他拿下,笑着对他说】

师伯,这酒太烈,不能喝多,否则伤身的

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2015-11-24 16:58:27 | 显示全部楼层
【看着师伯陌生的眼神,自己也是一愣,低低唤出口】

师伯~

【看他讲酒藏于怀中,一阵苦笑,随着手腕上的力道,人被拉到门口,看着他要关门,急切的用手挡住,皱眉急切道】

师伯,您看看啊,我是一一,您怎么了?

一一给您带好吃的了

【眉眼弯弯,轻笑看他,不想被他赶出门外,想了解一下到底怎么了,他这样全然不认识我的样子,是怎么了?】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-12-2 11:08:41 | 显示全部楼层
【被挡住的门得了空隙,趁着空隙进去,终是看着男子的敌意缓和,听男子的话,身子一震,眸中疑惑更甚,随即眼圈微红,低声言道】

我是凤一一啊,当年可是您带我回来的,您都不记得了吗?

您这段时间一直在这吗?

【不记得她,那会不会记得冥教呢?眼珠转了一圈,试探性的询问】

您这么久没回冥教,可是有好多事情发生了呢

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-12-2 11:40:11 | 显示全部楼层
好好好,不记得,不记得就不记得,不要想了

【听他急躁的声音,急急的出口唤住,急步上前握着他的手,想让他放宽心些,可是如此这样好像一点也没有让他平缓,反倒更加激烈,酒壶碎裂,握着他的手有些微痛,皱着眉,看了眼那晃动的桌椅,有些焦急,声音亦是带了一丝哭腔】

没事,没事了,不用担心,一一在,一一帮你啊,您不用在想了,乖,安静下来,不然会伤着你自己的

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-12-3 11:21:06 | 显示全部楼层
【终是见他气息平稳,心也慢慢跟着放下,看着他目光柔和,抿唇一笑,微微喘息,看着他要摸我头确是顿住,抬眸看去,握住他的手,抿唇一笑,听他话语,一愣,低低笑出声】

嗯,好,您坐会,我去给您做饭

【说着想起今儿是买了东西来的,看了满地狼藉,又是一笑,扶他坐下,收拾了一下,跑出去做饭,一晃半天下去了,倒也还算和谐,辞别了他,他现在的状况,不敢带他回去,只能时常来看他】

============结=========

guest
welcomelogin