|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[广州] 遇龙河

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-28 21:32:28 | 显示全部楼层
【看着夭儿拿了一下稀奇古怪的东西,不过那些还是认得的,想起烤鱼,想起上次自己烤的鱼,不免咋舌,咽了咽口水】

好啊,好啊,钓了鱼就烤鱼,哈哈

【不过自己好像没钓过鱼,看着夭儿,再看那鱼竿之类的抿唇】

可是我从来没钓过鱼,也不会钓鱼哎
来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-30 10:17:07 | 显示全部楼层
【看着她有模有样的,以为是经常钓鱼,不免有些奇怪,经常钓鱼的,这心性应该很是沉稳,内敛,为何会如此活泼,笑着点头】

好,夭儿姐姐,那么我们可是要开始比赛咯

【坐在岸边,拿着鱼竿,学着她刚才教的,鱼饵上钩,线抛出,落入水中,静静等待美食】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-30 11:12:13 | 显示全部楼层
【静静等待我的美味,却听她说什么,要下赌注,不免哑然失笑】

搓背啊,好啊,可我不想搓背,要是我赢了呢,夭儿姐姐就帮我打七天的洗脚水如何

【淡笑看她,洗澡还是算了吧,自己洗澡的时候都是除了自己以外就没人了,以前会有娘亲帮我,可是自从娘亲他们没了以后,更深是没人靠近过我了】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-30 11:42:02 | 显示全部楼层
【看她爽快答应,调皮一笑,美美的想着,那边看她鱼钩动了,自己也睁大眼睛看着,当拿上来时竟然没有,留心了一下,看着自己的诱饵】

哈哈哈,你还跟个小鱼较劲了

【眼睛一直盯着鱼竿等着它动静,忽然鱼竿往下沉去,手上感应到了反力道,猛的往后一拉,人也往后退了两步,可拉上来的如夭儿的一摸一样,啥也没有,恨恨的瞪着湖面】

呀呀你个呸的,竟然敢耍我,看我不把你吊上来,红烧了你

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-30 12:03:42 | 显示全部楼层
【在那坐了半天,自己的耐性都快被磨耗光了,这丫的连着几次鱼饵都被吃掉,可这鱼却什么都没有,看着夭儿火了,嘴角一抽,这丫头不会做出些什么吧?】

鱼应该是有的吧

【看着她脱了鞋袜,眨巴眼睛这么一捞就有好多鱼,提着鱼筐,让夭儿丢进去】

丢里面,哇,好多

=======结========

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-11-24 16:45:34 | 显示全部楼层
==============承平元年·冬=================

【褪去一袭红衣,换上了一身白色衣衫,就连脸上的红色面纱也都换去,披上红色披风,在这遇龙河的路上行走着,已经派人去寻师父的下落了,没想到,紧紧失散,这一别就是一年多之久,心中念想着,也想早些找到】

师父你在哪儿?

【无奈仰天长叹,漫无目的的在这河边散步,入冬的天气还是有些渐凉,却要比扬州那边好的太多】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-11-24 17:08:15 | 显示全部楼层
【走着走着,耳畔传来一声悲哀,娇身顿住,眉宇皱起,这自己向着与师父重聚,身后的人倒好,给了一句悲哀,眉跳,转身,冷冽看着那人】

这好好的,公子悲哀什么?

【声音清冷,眸子盯着那人的眼睛,因为根本就看不见那人面容,好好的带着什么面具,奇人也】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-11-24 17:34:48 | 显示全部楼层
人生百态,不过陌路人一个罢了

【对此人倒是起了一些好奇心, 说出的话更像是尝尽世间百态滋味一般】

我在这求着与师父早些相遇,你倒是给了一句悲哀,你说我该怎么罚你好?

【眉眼带笑,说出的话却与着人大有不符】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-11-24 19:52:42 | 显示全部楼层
嗯…

【听他的话倒是一本正经的想了起来,要如何罚呢?随即抬手打了一个响指,眸中狡黠一笑】

就罚你做我的跟班,直到找到我师父为止

谁会对你有兴趣,我这一本正经的许愿,被你破坏,你自是要负责的

【听了他后话,眨巴着眼睛】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-11-24 21:07:45 | 显示全部楼层
【听他呢喃,等着他答应,自己这么说也不过是逗逗他,自己可是不会随便带人进冥教的】

都不想想就拒绝啊,啧,可真是伤人心呢

【说着还一本正经的皱眉做出伤心的模样,眸子里确是淡笑,出来也有些时候了改回去了,见他也不想再次下去,转身离去,嘴里还嘀咕着】

无缘无故的,怎么遇见这么一个怪人

guest
welcomelogin