|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[广州] 清晏斋

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2015-7-31 11:04:48 | 显示全部楼层

[入魔教日久,许多旧事陈封,不想也不忍揭开。唯醉后,长叹一声人生常恨水长东]

[清晏斋的竹叶烤鱼很得我的喜欢,酒意朦胧间总能看到竹径里青石上俊朗身影。人的习惯,是很可怕的东西,不因你的规避而消匿]

“爷,酒空了,要奴家帮你倒么”

[一个妖娆的女人走近来,自顾的攀坐在膝上,通透的酒液伴着青葱的指明灭在眼底]

评分

楚络 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2015-7-31 13:06:24 | 显示全部楼层

嗯?

[清冷的笑了下,手抚上她惹火的身子]

美人送抱,岂有推拒之理?

[眯着眼看她起腕,看她优美的寇丹不经意弹下的一抹幽蓝]

这样美的一双手,即便是鸩酒,我也甘之如饴

[手在她腰间捏了捏,犷笑声中仰头饮下]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2015-7-31 13:43:04 | 显示全部楼层

“你还真就说对了,那就是毒酒,啊哈哈哈!”

[瞟着酒杯见了底,那女人扭腰站起按桌大笑]

“冥教少主,我还当怎样的人物,也不过如此”

你……呃……

“砰、哗啦”

[我紧咬着牙,忍痛起身,一掌裂了桌案,杯盏哗然纷碎]

“哟,别这么大脾气,吓坏奴家了!”

[那女人做作的娇笑着,忽而冷了脸,冰冷的一字一字吐出]

“一、二、三!”

[我眸敛了敛,随着她的喝声轰然栽倒]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2015-7-31 14:22:06 | 显示全部楼层

[一口酒喷涌而出,胸腔鼓荡,不知是忍着气还是忍着笑]

[本想看看这女人是何方神圣,不想半路杀出个美女救英雄]

[罢了,这怀抱也满香软的,躺着还算舒服,就随她们折腾吧]

[阖着眼没作声,脸上倒也给憋出了一层紫色,颇像毒深晕迷]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-7-31 14:51:29 | 显示全部楼层

(唉,看来没什么戏了,还是睡会吧)

[小丫头轻功挺俊的,抱着我依然的轻盈。微动了动找个舒服的姿势,不一会鼻息悠长]

-----------结----------

guest
welcomelogin