|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[广州] 清晏斋

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-31 10:43:08 | 显示全部楼层
建元八年    秋

【不知夭儿姐姐干什么去了,这几日都看不到她人,听闻这清宴斋很似不错,原想着带着她来玩,看着天空,今天白天在这玩会儿,等到晚上的时候还能观赏节目呢,这般想着走的步子也快了些】

夭儿姐姐,你没有跟来可是亏大了,等到下次看见你时,我要馋你,哈哈

【一边走着,一边想着馋夭儿姐姐的样子,想起她听到后的表情,唇角笑意更深,眉眼弯弯】

评分

楚络 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-31 11:25:06 | 显示全部楼层
【抬头看着面前的酒楼,在看身后的风景,这的地段好生美丽,提起裙摆进去,一袭红衣,小小年龄称这红衣倒也不显得多么不搭,反而很合适】

给我准备一壶酒,外加几个这儿有名的菜

【唇角带笑,却不达眼底,挑了出安静的地方坐下,这里的人形形色色,扫视一圈后收回目光,不一会要的酒菜上来,看来只有一个杯子,唤住来人】

给我再加个杯子

【不会儿,杯子拿上来,在对面的空位上放下,满上一杯,却未给自己倒酒,口中呢喃】

夭儿姐姐,这样我是不是就不会感觉孤单了?你也是陪着我一起吃饭了

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-31 13:25:57 | 显示全部楼层
【这的菜很是新奇,什么桂花,竹叶的,都好生奇怪,然如今更奇怪的就是两处焦点,一个是红衣女子一边夹菜给对面空无一人的座位上,一边自己吃的津津有味, 然另一边便是一男一女,热火的表演 】

【正吃的欢喜,那些人的目光不是没看见,也不是不知道他们为什么会这么看我,本不想理会,可是这么被看着还是不免心烦,冷眼抬眸一扫,却发现是一半人看我,一半人,看另一处,抬眸看去,不禁脸颊一红,放下筷子,看向那些人,声音柔媚】

怎么,那边那么好看,你们不去瞧那里,看着我这里作甚?难道。。。我更好看些吗?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-31 13:52:35 | 显示全部楼层
【那边好像出了状况,看着他们都看向他那里,皱眉看去,那女子很漂亮,很妖媚,那,男子,男子,俊朗,可是耳边好像听到了上你,毒酒,冥教少主】

少主?

【呢喃出声,却唯独有自己听懂,看着那边不过瞬间却变化万千,步子向着那边靠近,可当那女子数数的时候,第三声,男子栽倒,轻点足尖,快速飞过去,揽住男子腰间,另一手银针飞出,刺向那女子】

公子?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-31 14:42:44 | 显示全部楼层
【银针上有毒,许是那女子以为任务完成了,就放下了警惕心,当得了一根,却当不了全部,看着那女子中针,刚想问那女子要解药,却被一声噗,眼疾手快的,撤开,手却没有松开他,低头看着怀里的男子闭着眼睛,脸色不好,皱眉,冷眼看那女子,声音清冷】

交出解药

哪里来的小姑娘,呵呵呵,想要解药啊,看你本事咯

如果你不想死的话,就乖乖的交出来

唔,该死的,你那银子上有毒

哼,也还不傻嘛,现在是不是感觉浑身有点冷,可是又觉得热?脑子晕晕的,胸口也闷闷的?

你,有他相陪,死也无憾了

你。。。。。

【不在与她在做纠缠,揽住那男子起身,唇角意有所指的看了周围的男子,又饶有兴致的看着那女子,唇角冷笑,揽人足尖轻点,飞出去,这段时间一直苦练轻功,正好今日赶上用处了】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-7 10:12:17 | 显示全部楼层
把你们这有名的酒菜都上了,若是姐姐满意,少不了你们的好处

【从冥教出来,无所事事,走了半天肚子倒是饿了,响起这家清宴斋竟是不自觉的咽了咽口水,抬步走了进去,就听到那么一句,抬眸看去,心里想着】

(嚯~好大的口气)

【看了看四周,那声音出处,看着她旁边的桌子,提裙走了过去,落座,侧首看了那人一眼,长的倒是标致,点了些自己爱吃的,便让小二下去,一边漫不经心的喝着茶,一边等着酒菜】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-7 13:31:47 | 显示全部楼层
【这人看着好生面熟,是在哪见过吗?耳边传来她的话语,敛眸细想,眸光一亮,是了,见过,提裙起身,在她对面入座】

有美人邀约,自不能扰了你的兴致不是?

正巧我一人吃饭也很无趣

【看着她这每一个动作都那么的妩媚妖娆,这应该才是女人应有的吧】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-7 14:39:10 | 显示全部楼层
亏你推荐,用着还真是挺顺手的

【那日在那当铺找到了自己要的东西,还真是不错,回去后有练习】

你们那可有新进什么好玩的东西?

【好奇的问着对面的人,又不是那些大家闺秀也就不用那么扭扭捏捏】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-7 15:17:46 | 显示全部楼层
报酬什么的无所谓

这次也没想买什么

不过若是真有什么不错的,倒是可以送人

【无所谓的耸了耸肩,看着小二将菜端上,砸吧在嘴,这次是来吃饭,自然不会带着轻纱,抬眸看了她一眼】

边吃边聊?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-7 16:41:01 | 显示全部楼层

我现在对那东西没什么兴趣了

倒是对你这报酬感兴趣了不少

【抬眸好笑的看着她,执起筷子,夹起桌上的菜,斯条慢理的吃着,抬眸看了她一眼】

你会喝酒吗?

【一顿餐下来倒也还算愉快】

==========结========

guest
welcomelogin