|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

梅溪

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
楼主
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-16 15:23:24 | 显示全部楼层
===========建元七年  春============

【陪着漠尘姐姐玩了两日,却还是不见大哥哥回来,一个人便决定四处走走,好不容易来大理一趟,自己可不想就这般白白的浪费掉了。】

【因为人生地不熟的,自己也只能随意的在街上逛逛,看到感兴趣的东西就进去看看,一路上倒是给师姐妹们挑了不少小玩意。】

【站在护城河边的桃树下,看着河面上那散落的桃花,不由得一阵发呆。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
沙发
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-16 21:11:22 | 显示全部楼层
【伸手接了片片被风吹落的花瓣,粉白的花瓣映衬着白皙的柔荑,在阳光的照射下仿佛几近透明。轻轻吹落手中的花瓣,转身无趣的准备返回客栈。】

【砰......】

【无奈的揉着额头稳住身形,淬不及防之下险些掉进河里,抬眸看着面前之人赶忙道歉道】

对不起公子,无泪不知道身后有人......

你......没事吧?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
板凳
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-17 06:06:09 | 显示全部楼层
【揉着方才撞痛的额角,暗暗皱眉这人的身体还真是硬呢,简直跟撞上了墙壁差不多。听到他的问话,赶忙摇了摇头道】

没有,我没事。

【不过是淬不及防之下吓了一跳,受伤倒也不至于,看着他散落满地的药材和手中的图纸,一眼望去不由得“咦”了一声,好奇的弯腰捡起地上的图纸确认后才开口问道】

公子是在找这种草药吗?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
地板
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-18 07:08:08 | 显示全部楼层
【听他无意识的说出药的功效,不由莞尔,见他一一将掉落的药草捡起放入药篓背在背上才再次开口道】

无碍,我并不懂药理。

【细细的看着纸上的药草,半晌确认后才接着开口道】

方才来时我在那边看到了仿佛有这种草药,公子若是需要,不妨去那边看看,看这形状,应该是不会错。

【说着指了指身后的方向。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-24 16:16:45 | 显示全部楼层
【瞧他看了几眼便准备离开,闻言点了点头赶忙应道】

公子不必客气,无泪也不过是猜测而已,一会若是错了害你白跑一趟,还望勿怪才好。

【想起自己并不认识,一切也不过是观其外形,虽有几分把握,但到底是拿捏不准。见他转身便要离开,赶忙开口唤道】

公子请等一下。

【疾走两步追上他将手中图纸递给他道】

这个还你。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-9-21 19:52:38 | 显示全部楼层
=============建元八年 冬============

【虽应了少殇哥哥不胡思乱想,可自己的心却往往不受控制,每每思及心中还是难过。短短半月的时间,人却是越发的憔悴起来。】

【趁着他们出门,独自游荡在青石铺就的道路上,整个人仿佛毫无生机的布偶娃娃,空洞的令人害怕。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-9-22 09:29:13 | 显示全部楼层
【心神恍惚间,猛地被近在咫尺的一声马鸣惊得回神,未及反应,后背一痛,斜斜的向一边倒去。】

【蓦然腰间一紧,清脆的女声在耳边响起,半晌才回过神来,看了眼身边了人愣愣道】

方姐姐,是你呀?

我没事。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-9-22 13:32:12 | 显示全部楼层
【挣脱了她的怀抱起身,但还是控制不住的晃了晃,强笑着摇了摇头道】

我没事,方姐姐,刚才吓到你了吧?

【听她问起,眸中染上了几许落寞,但仍是摇了摇头道】

没有,方姐姐你不要乱想了,只是有点不舒服而已。
[发帖际遇]: 玉无泪在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-9-22 14:23:40 | 显示全部楼层
对不起,我真的没事。

【感受到额头上那温热的手掌,继而拉住了自己的手腕,干脆也由了她去,本就没什么大事,况且现在也没什么心思与她解释什么。】

【静静的站在一边,心思却早已飘到了别处。林哥哥到底去了哪里,为什么一声不吭的就消失了呢,现在都已经快半个月了,就算是要办什么事,也该办完了吧?】

【况且有什么事需要他瞒着自己去做呢?】
[发帖际遇]: 玉无泪参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-9-22 15:10:56 | 显示全部楼层
【闻言脸色黯了黯,伸手抚上自己平坦的小腹,真的......有了吗?】

【虽然前几日少殇哥哥找来的大夫也这般说,可自己却总是有些难以置信,林哥哥,你又在哪呢?从前你总是盼着孩子,如今有了,可你却又不见了,是不是......】

【摇了摇头,甩掉脑中突然闪现的那可怕念头,随口答道】

他......许是有什么事吧?

【冲口而出的话即使收了回来,说着连自己都怀疑的话语。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-9-22 20:22:35 | 显示全部楼层
===========建元八年 冬===========

我这不是好好的吗,孩子不是也很健康吗?

【疑惑的看着她反问,心中还是很在乎这个孩子的,毕竟距离上次流产已经有小半年了,如今好不容易再次怀上,心里自是不同的。】

方姐姐你想多了,想必过些日子他就该回来了。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-9-23 19:14:51 | 显示全部楼层
无泪你上次流过一次,已是伤了元气,你如今身子本就很虚弱,又因你想的太多心有郁结,若是不好好调理的话,怕是这个孩子。。。

【闻言有着瞬间的愣怔,竟是这般严重吗?上次小产自己确实病了好久,没想到才刚好没多久,林哥哥却又失了踪。】

【他那么想要孩子,若是这个孩子再保不住的话,他......会怪她吧?】

我知道了方姐姐,以后我会照顾好自己的。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-9-29 17:01:14 | 显示全部楼层
【本想拒绝,但想了想还是点头应下了,就算是为了这个孩子。纤手轻轻抚上自己的小腹,终于迈步跟上了她的脚步。】

【很快寻到了一家医馆,看着她与掌柜的说了几句话,便去抓药了。心思回转间,想着或许回去是该给少殇哥哥一个准确的答案了。】

好,都听你的。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-9-30 11:42:14 | 显示全部楼层
【听她絮絮叨叨的说了半天,自己却是一句话也没有听进去,回过神来,便见她递了药碗过来,伸手接了过来便一口灌了下去。】

【盯着空空的药碗,不禁有些走神,从前她总嫌药苦而不肯喝,大哥哥和林哥哥总是拿很多的甜食哄她,而如今他们不在了,自己竟是再也不觉得药苦了。】

【手中的空碗被她拿走,笑了笑淡淡开口道】

方姐姐,我要回去了不然少殇哥哥他们会担心的。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-9-30 13:11:56 | 显示全部楼层
好。

【随口应了,便起身往药店外走去,口中虽答应了,却还是有些心不在焉,心中盘算着自己以后的打算。】

【索性落脚的客栈并不算远,不大一会儿便回了客栈,果不其然,才刚进门,就撞上了匆忙跑出来的少殇哥哥,见她没事后才开口问道】

玉姑娘,你上哪了?没出什么事吧?

没有,一个人呆着闷,就出去走走。

guest
welcomelogin