|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

梅溪

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
楼主
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-9 16:56:16 | 显示全部楼层
扣。。。扣。。扣。。师傅在不在?

【手不停着敲着门询问,却无人回应,当下一阵腹诽】

你不出来。。我可进去了啊

【见还未有人回应,一把推开房门,眨巴眨巴眼见屋子了连个人影都没有,气鼓鼓的一屁股坐在了椅子上,却是阴沉着脸,眸光渐渐有些冷意】

【确实从认识到现在是自己一直缠着他,如今想想确实有些讨人嫌,自己也是那般爱自由的人一时间到觉得自己做的确实过分了。就连亲连血脉的人都存在距离,何况萍水相逢的人、耸肩无所谓的洒脱一笑。随意吧。本是无根浮萍倒也不在乎什么远近的感情】

【这本就是她热情又冷漠,想好了便不愿在纠结这些,徒步走出房间,在河边坐下低声呢喃】

若是遍地桃花开又该是一番怎样景色

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
沙发
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-9 17:43:55 | 显示全部楼层
[看着清澈见底的河水。偶尔能看到一条条鱼儿游过眨眨眼脑子里的想法瞬间形成。一直以来不开心的时候都去做些快乐的事情来蒙蔽自己。那样就会感觉自己真的很快乐。起身拍拍衣裙上不存在的灰尘。走向护城河畔】

【此时季节桃花未开,所以河畔除了路过的倒也看不到其他人,更别说能有人注意自己了。抬脚一步踏入河水里。瞬间侵湿了鞋子感受到寒凉的河水刺激着神经,却依旧走着和那年寒冬湖水里的躲藏相比此时的河水温度简直像挠痒痒
,停顿微微弯腰眼眸低垂四处看着随即闪过失望。河水由浅到深已经莫过腰际,打了个哆嗦,咬咬牙不死心的一下子潜入了水里。】

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
板凳
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-9 18:03:27 | 显示全部楼层
【果然都跑深处躲着,害的姑奶奶非游到深处全身湿透才可以抓你们。这些年游历偶尔没盘缠时候她总会抓些野味,虽然打野味功夫不到家但是抓鱼的功夫却练得炉火纯青的,眼看着就抓到一条,猛然间腰背外力抱走身子整个被提着离开深水区,】

【哗啦啦的水深,接着就被拖到了岸上,心中早就一股火眼看就抓到了,不甘心啊不甘心谁这么无聊一会非教训他,眼睛恶狠狠的瞪过去,待看清一身湿漉漉的人,瞬间怒火变成了郁闷接着一阵无语,不成想居然在这看到他,,还让人家带着伤给捞了出来】

你干嘛把我从水里面捞出来?

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
地板
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-9 18:18:09 | 显示全部楼层
【嫌弃般的瞥着他,看那样子也知道他多想了却也知道人家处于好心才去捞他,语气不由的柔和了些,】

我像爱寻短见的人?

【抖了抖身上的水迹原地运动了几下热热身子】

我这么爱玩,当然是进去抓鱼。。亲手抓鱼给你炖汤可见我的好心

【明明自己作死但是还是愿意夸夸自己,顺便让他感动一番,不愿他多想撒个谎话也无伤大雅】

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-9 18:30:09 | 显示全部楼层
啊、。。嚏。。

【闻言还很配合的打个喷嚏,揉了揉鼻子,还真是泡汤了。偷偷翻个白眼】

赶紧快点走,,浑身湿漉漉的好难受

==============结==============

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-9-10 18:12:44 | 显示全部楼层
-------------------------------建元七年 春--------------------------

客串  铃兰

苔青柳绿桃花开,纷纷蜂蝶苦争春。思君念君君不知 ,多情却被无情恼

【粉色的桃花一朵挨着一朵开着,挤满了整个枝头。青翠欲滴的绿叶映衬下更显得鲜艳娇美。有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全都展开了。一丝丝红色花心顶着嫩黄色的尖尖调皮的探出头。一阵清风拂过 桃花散发的淡淡清香随风散开 沁人心脾】

【只是在美的花无人欣赏也徒留伤感,指腹用力一掐一朵粉色花朵捏在指间 ,苦涩的笑笑扔在平静的河水里 随即还有自己那抹瘦弱不堪的身子。曾经的山盟海誓竟不及一盘金子,就那么决绝转身离去 如此活着还有什么念头 不如死了罢  一头栽在冷冷的河水里任由灌入口腹鼻腔】

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-9-10 19:13:15 | 显示全部楼层

咳~·~~·~~··~咳

【胸腔剧烈的起伏 因着呛入的河水 不停地咳嗽 脑子里昏昏沉沉 只觉得眼前一片黑暗  自己这是到了阴曹地府了吗?不是都说会有小鬼引路吗 怎的如此黑暗   恩?谁在说话?费力睁开疲惫的眼 入目一张眉清目秀的容颜 心中疑惑鬼界人不似传说中那般恐怖狰狞时才猛然惊醒  四下打量 心中明了 原来自己这是被救了】

“”公子 小女子生无可恋 你还救我做什么?

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-9-10 19:56:29 | 显示全部楼层
【听着身边人声起起落落间 也知晓是在宽慰自己 只是有些事情哪能是说说就过去了的】

铃兰 多谢公子今日相救 公子你不必在安慰我了 道理谁都明白

可  可是 这心却受不了

我对他可谓是倾尽所有 本以为他也是个有情人 谁料到偷偷用了我所有积蓄攀上了大户人家小姐   那小姐知晓我的存在后不仅不气他 还差人送来盘金子问他选哪个  呜呜 他就一挥袖子头也不回的走了

当初的一切多么可笑啊  怪我眼瞎

【轻轻的抽泣 对于眼前人的温柔相劝似乎找到了发泄口 也不管对方是谁 一股脑的都说了出来】

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-9-10 21:04:33 | 显示全部楼层

放了他 也放了自己 。。。

【低垂着眸子 反复呢喃着这句话  心中似乎像被照射进一束光 瞬间通透了起来虽心依旧疼痛却也觉得此人说的极对 自己这般只是在伤害自己 如此负心汉怎配的上自己如此对待 离去便离去吧也省的害了自己一辈子】

听君一席话 豁然开朗 倒是铃兰愚钝了 纠结在这心结上

【起身冲着眼前公子郑重鞠了一躬】

铃兰再次谢谢公子 不仅救我性命 还解开铃兰心结 真是无以回报

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-9-11 18:34:36 | 显示全部楼层
【听着眼前人的玩笑话,不觉也是笑了出声,一番倾吐如今只觉得心里积郁轻了不少】

应公子 不论怎样铃兰也要谢谢你的

铃兰身上没有多少银子  若不介意铃兰愿意亲自下厨以表心意

【自己就住再城内,到也省了去客栈。想着因自己害得眼前人再这依旧冷的天里待了这么久,一时间倒有些愧疚】

guest
welcomelogin