|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[广州] 三坊街

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
楼主
夜凰 发表于 承平年间 2016-4-20 13:05:28 | 显示全部楼层
……承平三年  春末……

【自易楼出来,便驾了马车直奔大理,如今有了他的下落,自是不愿再耽搁片刻,可是两天来却一直觉得身后有人跟着,疑惑之余,不由派了小金暗自查看,果然证实了身后有人尾随。】

【拒绝了小金那动手的提议,若是所料不差,那人该是没有恶意的,自己大概也猜到了他的来历。无奈一声轻叹,若无其事的继续前行,直到到了僻静之地才停了马车冷声喝道】

出来。

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
沙发
夜凰 发表于 承平年间 2016-4-20 14:13:30 | 显示全部楼层
【看着突然出现在自己面前的陌生男子,那恭敬的态度自然更证实了自己的想法。当下也不多言,扔下手中缰绳,径自坐回了车厢内低声道】

驾车。

【既然要跟着,那么自然没有白白浪费的道理,当下也是真的不客气。】

【软软倚靠在车厢内壁上,再次开口道】

让那个回去复命吧,你们有一个跟着就够了。

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
板凳
夜凰 发表于 承平年间 2016-4-20 14:48:32 | 显示全部楼层

我说回就回,那个地方,我比你们清楚。

【既然他们知道所有,那么就该知道自己的师父本就是出自那里。该怎么做,并不需要他们来教。】

要么你留下,要么就跟着他一起回去,我身边,不需要那么多人。

【大理本就排外,尤其是那种蛊毒肆虐的地方,生人只会凭白的让人生了警惕。】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
地板
夜凰 发表于 承平年间 2016-4-20 15:23:06 | 显示全部楼层
【见他点头,便也不在多言,既然应了,那么其他的自己也并不打算再去过问。】

加快速度,半月之后,我要见到他的人。

【说完阖眸,静静地躺在车内养神,几日奔波赶路,竟是有些吃不消了呢。】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-4-20 17:24:47 | 显示全部楼层
【一路行来,总是觉得很不舒服,只是心心念念着他的安危,自然没有多余的心思顾及自己,想来也只是太累了吧。】

【毕竟自己真的只是一介弱女子,如此没日没夜的忙着赶路,早已让整个人疲惫不堪,也幸好有他在,心里对北冥渊不由得多了几分感激。】

【或许真的是自己无理取闹了吧,若此次还有命回去,那么便认他这个哥哥,更随他回去探望那从未谋面的所谓父母。】

guest
welcomelogin