|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

斜晖楼

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-1 23:52:07 | 显示全部楼层
【夕阳下,一袭白衣,行走在这街道上,不远前方瞧着好似一女子,抬步刚想走过去,脚步有顿住,看着那背影】

【这不必京城,可以任由我胡闹,这样想着,转身向着另一边而去,当走出没几步时,脑海中总是回想这,那身影的孤寂,就觉得似曾相识】

姑娘,你还好吧?

【回身,到那人面前,看她四目无神,在她眼前挥了挥手,询问道】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-2 12:54:27 | 显示全部楼层
【一句“不好”让我愣住,上下打量了她一眼】

找不到回家的路了?可是你忘记了,还是家里有了什么变化失去联络了?

【好嗨的家怎么会说找不到就找不到呢?也不在意她口吻里的冷淡,人嘛总有防备之心,不是每个人都会对你温柔细语的】

这眼看着就要天黑了,姑娘不如先住下来,再慢慢的寻找自己的家,我相信总会找到的

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-2 16:42:40 | 显示全部楼层
【听她话,唇角苦笑全数如燕,低头细细想着她的话,片刻,抬头望着天空】

以前父母在的时候,以为有他们就是家,可是一场意外之后,他们不在了,而我也认识了师傅,自此便认为有师傅在身边那就是家,虽然日子苦些,师傅严厉了些,可好歹师傅是最亲的人

【思绪慢慢飘远,愁云染上心头,表面上看似大大咧咧的人,可又有谁知道,这内心深处,隐藏的又是什么呢?幽幽续道】

可是自从师傅都离开我了,晃晃悠悠在这世道里,我却不知道家寓意着,是什么了

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-3 00:05:31 | 显示全部楼层
【听了她的话,不禁跟着呢喃道】

四海之内皆吾乡,呵呵呵,好一句四海之内皆吾乡啊

【可是这么久都漂泊流浪,却未曾让我觉得,有家的感觉,这皆吾乡,又是从何而来,看着天空,思绪飘忽,呢喃道】

家,不过是一个可以让你遮风挡雨的地方,会有一个人在那里等你,一起诉说着开心与不开心的事情,互相倾诉着罢了

【收回身,看着她,继而道】

家其实很简单,就如你心中所想的,一个让自己踏实的地方

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-3 08:42:31 | 显示全部楼层
【听了她的话,为之一震,我从不与人为恶,为何她却喜欢杀人?是什么让她变成了这样?自小就学会了隐藏自己,什么都不会在其表面上,一直都是一个活泼开朗的人】

何必要这样过活呢?

【见她告辞,敛笑,看着她离去的背影,呢喃道】

愿你平安

【直至看不到她的背影,方才转身离去】
==========结==========

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-16 23:15:47 | 显示全部楼层
建元七年     秋

客串    阮团团

【真是不知道爹爹他们是怎么想的,还有啊,刚出生的时候遇见的那个什么怪异老头非说什么要我多出来历练对自己的本身有好处,真是怪,怪,怪啊,跟爹爹说了多少遍了,我是女孩子嘛,女孩子不就是要在家里学学针线活什么的吗?不是让我去那里寻什么奇珍异草,一路无聊的走着,出门在外自然是有许多的保护意识,伪装的男子打扮,虽说不上魁梧,却也是清秀】

还要走多远啊

【看了看前面,一家客栈,从外观上看着还是不错的,先在这打尖吧,不然待会又要绕很多路了,赶紧找到,赶紧回去才是,如此不禁加快了步伐】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-17 00:08:37 | 显示全部楼层
客串阮团团

掌柜的,给我准备一间上房,再备些菜

【进了客栈,要了间上房,准备找个位置坐下,却听一句兄台可否给小生一个面子,陪小生喝一杯,看这人的身高好似比我高了不少,昂了昂头,挑眉看他】

好啊,正巧我也好久没喝过酒了,来,坐吧

【小样,不知道小爷我的酒量可是千杯不醉的吧,今个儿就让你瞧瞧小爷的厉害,指了指刚才找的位置,靠窗口,故意把嗓音压低了许多,对他做了个请的手势,撩袍坐下】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-17 00:42:41 | 显示全部楼层
客串阮团团

【在家里都没有人可以与我小喝几杯,缘由也是他们怕娘亲会罚他们,每次最苦恼的是出门寻药草的时候,然而最欢喜的也是出门寻药草的时候,记得第一次出府的时候,夜间害怕的时候就会喝酒壮胆,自此也就喜欢了这个东西,只要在府上的时日久了,就会想着出去喝上一番,这也就是我为什么不想出府,又期待出府了,倒了一碗酒】

干,

【既然是男儿装扮那就不比计较那些了,不一会小二上了菜,还多了几样,点了点头,让小二下去,拿起筷子,夹了几口】

不错,不错,这位兄台,你也尝尝。

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-17 09:06:37 | 显示全部楼层
客串阮团团

【爹娘要知道,我这嗜酒的性子是出来游历而有的,不知道他们会不会后悔让我出门了,听那人话,放下手中筷子】

兄台若是酒瘾犯了,就来京城的悦来客栈,准能找到,我出门游历,时常不在家中,京城倒是会经常去

【倒了一碗酒,给他也填满,这般看着哪里还有一点点的女儿家姿态,举起酒碗】

在下阮青,与兄台相遇,也是缘分,日后若是有事,找我便是

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-17 09:29:18 | 显示全部楼层
客串阮团团

景陌离,景陌离,陌离,陌离,好,好名字

【喝了几碗,已是有些醉意,酒虽香美,可是喝多了,也是不好受的,放在酒碗,筷子,不再继续,拱手】

那陌离兄慢走,在下不慎酒意,就不相送了,告辞

【看着他离去的身影,暗赞一声,好轻功,丢了饭钱,拿起包袱回房间,累了一天了,是该好好休息了】

guest
welcomelogin