|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

斜晖楼

未结剧目0
大理
41 岁
23 两
0 条
楼主
景陌离 发表于 承平年间 2015-5-16 23:51:12 来自手机 | 显示全部楼层
『本是一个师傅的门下弟子,却不料,今日师傅却让我下山,劫富济贫,本是只有轻功特好的我,啥时候成要债的,路遇一客栈,便走了进去,瞪着眼前的男子,心想』这位兄台怎么如此像女的,难不成是假扮男子的。『笑嘻嘻的惦着酒,来到了他面前,言』兄台可否给小生一个面子,陪小生喝几杯?

未结剧目0
大理
41 岁
23 两
0 条
沙发
景陌离 发表于 承平年间 2015-5-17 00:19:43 | 显示全部楼层
『没想到那个女子回答的如此之快,看来酒量也是不错的,小爷我好久没喝个痛快了,不如趁此机会多喝些酒,也不妄下山这一趟了,复而对他言』兄台好生豁达,来,今天喝个不醉不归!小二多上些酒来。
『笑看他拿酒喝,便也拿起酒来与他干杯。』

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大理
41 岁
23 两
0 条
板凳
景陌离 发表于 承平年间 2015-5-17 08:33:29 | 显示全部楼层
『见女子那么大方的喝下酒,便也不拘谨,拿过一壶酒灌入喉中,边喝边称赞』酒不错,酒不错。。
『忽而又见小二上菜来,便大大方方的夹菜就着酒吃,边吃边笑,言』兄台好生豁达,不如给小生个薄面,告诉小生兄台是哪里人,以后方便去找兄台喝酒啊。

未结剧目0
大理
41 岁
23 两
0 条
地板
景陌离 发表于 承平年间 2015-5-17 09:15:53 | 显示全部楼层
『听这女子如此之说,倒也不多问,安安分分的喝起酒来,想必这女子家中管的也严,不然不会如此,见女子也挺能喝,笑着说』小生景陌离,无固定的居所,向来游历惯了,阮青兄甚是豁达,脾性和小生倒也是合的来,有时候定会去拜访阮青兄,那小生先走了。
『说着脚一点飞了出去,甩下酒钱,一会儿就不见人影。』

未结剧目0
大理
41 岁
23 两
0 条
景陌离 发表于 承平年间 2015-5-17 09:34:38 | 显示全部楼层
『路上,心中总是想着方才那女子的面容,和那女子的酒量,这酒量虽好,不可贪杯啊,复而自言自语道』那女子好生俊俏,酒量也好,等我回去禀报师傅,定会回来寻她。再与她举杯畅饮。
『还带接着去劫富济贫,才能回去啊。』

未结剧目0
大理
41 岁
23 两
0 条
景陌离 发表于 承平年间 2015-5-17 09:37:19 | 显示全部楼层
========结=====

结线不要独占一楼啊  发表于 2015-6-28 12:29

guest
welcomelogin