|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 凌陵褀

[玄幻迷影] 丨莲花劫丨——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
44 岁
126 两
0 条
楼主
花惭 发表于 承平年间 2015-2-24 22:04:47 | 显示全部楼层
凌陵褀 发表于 2015-2-24 21:18
【千年的修炼,足以让我幻化人形,和莲儿自小一起修炼长大,她会的,我自然都会。】

【天帝曾问,今年的 ...

【从未见过这样繁华的市井,四下走着瞧着,只觉着见到什么都想要,都想拿来手上玩一玩,在天上的时候他们都说万丈红尘纷扰污浊,却没人告诉过我这里有的东西,连天上都没有。】

【耳畔似有叶子哥哥的话声飘过,未听清他说的什么,已经被街边的一个摊位吸引了目光】

叶子哥哥看,那是什么?红红绿绿的,是颜料么?

【虽是问了,却也没指望他回,他也不过是和我一样初来凡界,知道的也不会比我多呢。】

【跑到摊位前,一阵香风扑面,微皱了皱眉头,脚步立时顿住了,好熏人的香!】

【转头蹙眉,嘟着嘴委屈道】叶子哥哥,一点都不好闻!

——————
马达掌柜的威信扫地了!

评分

邹水渊 + 1 (*/ω\*)萌死我了,郎君居然有这样一面233.

[发帖际遇]: 花惭得到猪神庇佑,成为村中养猪大户,走向发家致富的道路,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
126 两
0 条
沙发
花惭 发表于 承平年间 2015-2-24 22:46:05 | 显示全部楼层
凌陵褀 发表于 2015-2-24 22:27
【听得莲儿委屈的话语,走到她身边随意地一挥衣袖,一阵清香随之掠过,挡开了那熏人的香。莲花的高洁岂能 ...

【叶子哥哥袍袖轻扬,周身便又萦绕了那熟悉的清香,舒畅地吸了吸鼻子,笑嘻嘻地拉住他的手点了点头。】

【再望向繁华街市时,目光中已带上了些许戒备之色,果然是污浊之地,那些漂亮稀奇的玩意儿,却是不能亲近的。】

【待看到走来几个年轻女子,竟嬉笑着拿了那些熏人的颜料往脸上涂抹,更是讶异,紧张地扯住了叶子哥哥袖子道】

叶子哥哥,她们在做什么!不会中毒么!

评分

方休 + 5 + 5 哈哈哈好萌~~~

未结剧目0
燕山府路
44 岁
126 两
0 条
板凳
花惭 发表于 承平年间 2015-2-24 23:27:01 | 显示全部楼层
凌陵褀 发表于 2015-2-24 23:08
【顺着莲儿的视线看去,那些女子,到底是凡间女子。听得莲儿的话,轻轻嗤笑几声,说道】

不会的莲儿, ...

【方才的小小意外之后,虽仍是贪看热闹景象,但也安分了下来,老老实实牵着叶子哥哥的手,左顾右盼着沿街而行。】

【一扫眼,眸光中一个人影一闪而过,“咦”了一声,转回视线朝那人望去,那是个男人,和叶子哥哥差不多的年纪,鼻如悬胆,唇若薄冰,双眉似剑飞入鬓,目盈秋水映寒星,总而言之,是个非常之好看的男人。】

【忽然感觉有些不对,恋恋不舍地移开目光往他身后一瞧,就见两双冷冰冰的眼睛正盯着自己,心头没来由的一阵着恼,不甘示弱地回瞪了一眼,故意扬起下颚迎上前去,却忘了还牵着叶子哥哥的手,倒把他也拖了过去】

好香啊!【越是近前越是清香扑鼻,忍不住便低声赞叹,眼中更是星星点点】你就是他们说的青荷哥哥吧!【抬头仰望着他,好高呀,比叶子哥哥要高大半个头呢!】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
126 两
0 条
地板
花惭 发表于 承平年间 2015-2-25 14:47:06 | 显示全部楼层
凌陵褀 发表于 2015-2-24 23:55
【正往前走,冷不防被莲儿拖着往回走,虽然奇怪,但还是跟着她的脚步。见她停在青荷面前,暗自叹口气,罢 ...

【青荷哥哥笑着应了一声,刚想跟他再说两句话,手腕处却传来一阵疼痛,只好将视线扯了回来,恼怒地瞪着身边之人,愤慨地控诉道】

叶子哥哥你弄疼我了!

【目光到处,才发现他竟然板着一张脸,看着倒好像比我还生气,心底不由暗暗吃惊。】

【听得那对并蒂莲讥笑声入耳,双颊登时飞红,可终也不愿叫人看了笑话,也不搭理她二人,只回身冲青荷哥哥笑眯眯招了招手】

青荷哥哥以后再找你玩!

【转过脸又咬住了嘴唇,随着叶子一声不吭直走出一条街外拐过了街角,这才一把摔开他手,撅着嘴道】

你居然在别人面前凶我!我不要理你了!

未结剧目0
燕山府路
44 岁
126 两
0 条
花惭 发表于 承平年间 2015-2-25 21:35:54 | 显示全部楼层
凌陵褀 发表于 2015-2-25 19:15
【之前只想快点把莲儿带离青荷身边,竟没想到抓疼了莲儿,看她手腕上的红色印子,只觉得心疼,伸手在那上 ...

【本就一肚子怨气,前头听他温言软语正有些消气,不想一句话没说完便又横眉竖目了起来,他还有理了!】

【我当然知道要按时回去,可难道连和青荷哥哥说句话的功夫都耽搁不起么!他是瞧不起我么,觉得我的修行就那么差劲,一定会被丢弃么!好没道理!】

【越想越是愤懑,胸口一阵剧烈起伏。他先我而生,自我神识还在混沌中便意识到有他陪伴,听他对我细语歌唱,睁眼看到的第一个人也是他在对我微笑,从来他都是待我温柔至极,在天池中为我挡风遮雨护我千年,今天却对我冷面厉声,下了凡界他就变了么!】

【眼圈早已不知不觉的红了,泫然欲泣地看着他半晌没说话,突然又想到了青荷哥哥,在天池中早听过无数人赞美过他,原本还不以为然,可现在看来,人家要保护两个妹妹,都是这般温柔体贴,爱逾珍宝,不知比他强了多少!】

丢弃就丢弃!不要你管!

【终于迸发出一句,一跺脚,扭头狂奔而去,泪水飞溅了一地。】

评分

邹水渊 + 5 + 5 + 2 你懂得2333

未结剧目0
燕山府路
44 岁
126 两
0 条
花惭 发表于 承平年间 2015-2-26 02:57:20 来自手机 | 显示全部楼层
凌陵褀 发表于 2015-2-25 21:56
莲儿!!

【看她跑远,只来得及呼唤一声便说不出话来,愣愣站着,突然清醒过来,我这是怎么了,以前不 ...

【他看见我转身,看见我流泪,看见我跑开,可是他没有拦住我,也没有追上来。】

【即便没有回头,也知道他立在原地,每跑一步,便离他远了一步,心也更凉了一分,周身寒意漫上,似是渐渐坠入冰窖。】

【他变了,真的变了,他的眼神越来越难以琢磨,他的脾气也越来越喜怒无常,变得我不认识了……下界前,便听姐妹们说凡界诱惑如何多,之前许多前辈都被迷了本性失了道心,毁了千年修行,难道,他也会这样?】

【我不明白,是什么让他变了,明明,这些日子,他一直和我在一起呀?如果现在我们立刻回到天庭,他会变回原来的样子吗?】

【可是,他如果真的不再是我的叶子哥哥,那我又要怎么办?】

【茫然的在街上游走着,也不知道了何处,只觉得周围人声鼎沸,惹得心中越发烦乱不堪,随手便在身上加了一个结界,将一切喧嚣隔绝在外。】

【无助的时刻,不由自主又想起方才见到的青荷哥哥,心头不禁一阵欣羡,旋即却越发的失落,再好,那也是别人的哥哥呀!】

【低着头胡思乱想,却一头撞上了人,登时吓了一跳,设了结界怎么还会撞上人!抬头一看,更是瞪圆了双眼,身前这眉梢轻扬嘴角含笑之人,不正是——】

青荷哥哥?

小丫头,怎么,不开心了?

【一声低笑,带着三分调侃,却有七分潇洒,十分温柔,似是春风拂面,瞬间就能让人洋洋而醉。】

评分

邹水渊 + 5 + 5 (*/ω\*)

未结剧目0
燕山府路
44 岁
126 两
0 条
花惭 发表于 承平年间 2015-3-4 18:25:07 | 显示全部楼层
凌陵褀 发表于 2015-2-26 23:40
【目之所及看不到莲儿的身影,冥思又找不到她的气息,莲儿,你究竟在哪里?】

【一个人漫无目的地走着 ...

【从迷糊中悠悠醒转,揉了揉眼睛,听得一阵淅淅沥沥声,方才彻底清醒,睁眼望去,就见雨水接天而来,倾泻湖中,四野一片烟雨苍茫。】

【抬头,映入眼帘的是青荷哥哥的温暖笑容,他的身后幻化着一朵巨大的荷叶,亭亭如盖,为我遮蔽了这漫天的风雨,眼泪猝不及防地滑落,眼前的笑脸恍惚间叠加了叶子的面容,一般无二的温柔眉眼。】

小丫头酒量这么差,还敢喝这么多。

【耳畔的调笑声响起,忙别过脸伸手抹了抹眼泪,撅着嘴嘟囔道】

再也不跟你赌酒了,功力比我高那么多,好吃亏……

哈哈哈……知道就好,还好哥哥我是正人君子,不然你可要倒霉咯!

【鼻子被人轻轻一刮,脸顿时烧得通红,还想嘴硬两句,却只觉鼻端的荷叶清香越发浓郁,一时低着头吭哧着竟不敢说话。】

好啦,你也该回去啦,不然叶子要把这个县城都翻过来了。

嗯?

【有些愕然地抬头看他,却见他眼底闪烁着一丝莫名的笑意,不知为何两颊似乎更烧了,却仍是嘟着嘴道】

不要,他变了,对我一点都不好,我不要理他……

哈哈……对你不好么?【他眼中的笑意更深了几分,往西边望了一望,忽地俯身低语道】我们下界历练,本就要破除各种障念,不试则不验……

【他挨得那么近,近得鼻尖都戳到了我的鼻子,瞪大了眼睛望着他,脑子一时一片空白,只茫然地下意识发问】什么?

【话音未落,眼前的眉眼却更近了一寸,旋即唇上一热,竟是被覆上了。】

【眼睛瞬间瞪得溜圆,直愣愣与他对视,他笑意不羁,目光却一片澄澈,心中微微一动,正有一丝领悟,他却倏地弹起,飞快退去,雨中只留了一道残影与一声朗笑。】

【还在发愣间,又一个人影闪电般奔近,熟悉无比。】

评分

凌陵褀 + 5 + 5 + 2 青荷太帅2333
邹水渊 + 5 + 5 + 2 我得给清荷点个赞,你也有被占便宜的一天

未结剧目0
燕山府路
44 岁
126 两
0 条
花惭 发表于 承平年间 2015-3-4 21:57:16 | 显示全部楼层
叶子……哥哥……

【那一张愤怒至极的面孔在视野中迅速逼近,混沌的脑子终于清醒了过来,待见他竟然出手攻击青荷,蓦地瞪大了双眼,坐直了身子急道】

你干什么!

【急匆匆起身想要上前阻止,脚下却是一滑,差点摔倒,冰凉的雨点打在头上,才意识到已出了那朵荷叶的遮蔽范围,心中竟有一丝隐隐的不舍,同时更是焦急】

叶子你快住手!你疯了么!那是青荷哥哥啊!

未结剧目0
燕山府路
44 岁
126 两
0 条
花惭 发表于 承平年间 2015-3-5 05:44:59 | 显示全部楼层
凌陵褀 发表于 2015-3-4 22:37
【听着莲儿口口声声护着青荷,只觉血气上涌,出手的速度加快了不少,莲儿,居然护着一个外人吗?!】

...

【眼前的战斗来得突兀,结束得也突然,见青荷哥哥身形远去,不由轻舒了一口气,转眼看向叶子,蹙眉正想出声责备他,瞧着他苍白的脸色话语却都堵在了喉头,他眼中满是伤心难过,还有我熟悉的疼惜与宠溺,这是我的叶子哥哥啊……】

【怔怔地望着他,直到他的眼神忽然又变得陌生,腰上一紧,已被他揽到怀中,下一瞬间,双唇也被咬住,下意识地伸手想要推攘,心中一片混沌,怎么回事……今天大家都是怎么回事啊!】

【禁锢着身体的力道不断加大,胸腔中的最后一丝空气几乎都被挤压了出来,窒息般的难受,眼前一阵阵的眩晕,只能看见那双原本漆黑如墨的眸子竟泛着深暗的血红色,泪水不可抑制的涌出眼眶,这绝不是我的叶子哥哥,绝不是!】

【他的面庞分明还是熟悉的样子,可眉梢眼角那张狂邪魅的神情却陌生得令人心悸,那总是噙满了笑意的双唇此刻只剩了野蛮与粗鲁,疼痛从唇上蔓延开,舌头也被他疯狂地纠缠吮吸着,却没有丝毫的温柔缠绵,只有满腔的愤懑似是惩罚般肆意侵占着口腔中每一个角落。】

不,不要……青……叶……哥哥……救,救我……

【挣扎着发出含糊的声音,然而话音未落,肩头一凉,竟是被他扯开了衣襟,心脏猛地紧缩,感到那对暴烈的唇终于离开,刚张嘴想要哭喊,大量涌入的新鲜空气却带来了一阵咳嗽,旋即脖颈也被吻住,狂暴的啃咬和吮吸一刻不停一路向下,所到之处衣衫四散破碎,待得背上陡然一凉,已是赤身被他压在了地上,全身的肌肤剧烈颤抖着,也不知是因为身下冰冷的雨水,还是因为流连于身上的温暖修长的十指与双唇。】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
126 两
0 条
花惭 发表于 承平年间 2015-3-5 21:05:30 | 显示全部楼层

【身体何曾被人这样肆意玩弄过,反复的舔吻和揉捏让全身的每一寸肌肤都颤栗不止,身下冰冷的青石似乎也变得滚烫,挣扎和哭喊不知何时已变成断续的抽泣,又化作无意识的呻吟,一只大手从胸前游走而下,越过小腹,随即紧紧并住的腿被毫不怜惜地大力分开,模模糊糊地意识到即将发生的可怕事情,脑海终于回复了一丝清明】

不要……

【然而眼前的早已不是原先那个对自己呵护备至的叶子哥哥,撕裂的刺痛感毫无征兆地到来,眼前的天地瞬间倒转,旋即恍惚成了一片,颤抖着张开嘴,却连痛呼也无力发出,弓起的身子痉挛般战栗着,却不敢有分毫的移动,只怕引起更大的痛楚,双手紧扣着他背部,指甲已深深掐进了他的肌肤,留下道道血痕。】

【忽然感觉有温暖的吻落在眉间,轻柔至极的舌尖一点点舔舐着自己面上的泪水,满是深敛的宠溺与深情,睁眼看看么?是熟悉的叶子哥哥回来了么?】

【羽睫还在微颤,抱着自己的臂膀却是一紧,身上的躯体也随之一挺,强烈的痛感再次袭来,紧蹙的眉头下顿时泪如泉涌,疼痛,疼痛,无休止的疼痛,一波波的撞击着魂魄,天池中从没有狂风暴雨,也没有惊涛骇浪,但如果有,想必就是这样,尤其一想到在自己身体中的这个人是谁,这种痛楚就百倍千倍的扩大开来。】

叶……哥哥……为、为什么……求你,不要……

【到最后连哭都忘了怎么哭,只有嘶哑而急促的呻吟随着泪水断断续续漏出,他是否回答,答了什么都不知道便晕了过去。】

【神识缥缈间,似乎隐约听到了花司的声音,我们,回到天上了么……】

【这一切,只是一个噩梦吧……】
————————
节操喂狗了

评分

方休 + 5 + 5 哈哈哈我才看到!
崔承乾 + 5 + 5 我在想,谁是爹,谁是娘

guest
welcomelogin